央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]各地交警积极疏导保春运安全

发布时间:2012年01月08日 19:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ff0e04e33fba4b0abcadde508b8d0c33

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):各地交警纷纷加强警力,采取各种措施确保春运公路运输安全。

    蒙蒙细雨中,上海今天早上出动了警用直升机,对我国第一条停止收费的高速公路——沪嘉高速公路以及和它连接的沈海高速公路,进行了春运期间第一次联动大检查。

    严正以待的还有安徽的交警,今天他们在省内各易堵路段、国道省道加强警力,严查超员载客、疲劳驾驶、准驾车型不符等交通违法行为。

    为确保春运安全,8000多个设立在主要交通路段的春运交通安全服务站已经启用,江苏等地的交管部门还在各高速公路收费站设立了24小时临时检查点,严查车辆违章行为,确保旅客平安出行。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:孙继礼 安梦莹)

热词:

  • 各地交警
  • 积极疏导
  • 保春运安全