央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

李克强表示内地将进一步扩大对香港服务业开放

发布时间:2011年08月17日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中新网香港8月16日电 (记者 张朔)中国国务院副总理李克强16日傍晚在下榻酒店与香港工商及专业界团体代表茶叙。李克强表示,内地将进一步扩大对港服务业开放,提升两地服务业合作发展水平。

  茶叙历时约一小时,来自香港总商会、香港英国商会、香港中华总商会、香港专业及资深行政人员协会、香港中国商会等团体的代表,就加强两地经济合作等问题先后发言。李克强认真倾听他们的意见和建议,不时与大家对话交流。

  李克强说,工商及专业界人士在香港发展中发挥着不可替代的作用,你们所代表的团体紧密团结工商及专业界人士,积极搭建桥梁,精诚提供服务,是香港社会的一个重要群体。在座的大多是服务业领域的团体代表,内地将进一步扩大对港服务业开放,提升两地服务业合作发展水平,相信你们一定会把握机遇,与内地一道实现更大发展。

责任编辑:李汉森

热词:

  • 李克强
  • 内地
  • 香港服务业
  • 开放