央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]新闻追踪:广西公安机关严厉打击非法传销

发布时间:2011年08月14日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 96c0901c41dd474d02226b9087a60861

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:针对近来我台有关广西非法传销活动的报道,公安部今天表示已经要求广西公安机关采取有力措施予以处置同时全国各地的公安机关也将同步展开打击非法传销行动

      【公安部】全国各地同步展开打击非法传销行动

    视频截图

    广西公安已经已经确定从8月11号起到年底,开展全区性的专项整治行动过。同时因为来宾的这次现在采取的打击清查措施,使很多传销人员已经离开来宾外流到其他地方。那么我们会部署全国公安机关同步开展清查、整治、打击和教育行动,避免防止这些人员在新的地方形成聚集或是重操旧业。

     【事件进展】一名传销头目在河北落网

    视频截图

    连日来警方已经对100多名涉嫌传销人员采取了审查措施其中通过异地办案他们在河北省石家庄抓获了一名传销二级经理。

    根据举报线索来宾市公安局刑侦支队从河北省石家庄市抓获了一名传销二级头目,经初步审查此人几年前在来宾参与传销离开来宾是已经做到二级经理离最高层仅一步之遥。

     【现场报道】广西来宾:记者亲历来宾打击传销过程

    中国网络电视台消息:除了离开的也有不少传销人员开始蛰伏起来,昨天当地公安和工商部门就端掉了一个传销的窝点,本台记者亲历了整个过程。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 严厉打击
  • 非法传销