央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广西来宾连夜捣毁6传销窝点 将完善打传长效机制

发布时间:2011年08月12日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网南宁8月12日电 (记者 黄艳梅)8月11日中央电视台在对广西来宾传销猖獗现象进行曝光之后,来宾市警方当晚出动执法人员395人,清查传销窝点6处,抓获涉案人员41人。8月12日,来宾市召开新闻发布会称,将加大力度整治,完善打传长效机制。

  来宾市政府新闻发言人黄旭升12日在发布会上说,作为一个交通便利的新建城市,来宾市虽然始终对非法传销保持高压打击力度,但在屡次严厉打击之后,今年以来非法传销活动在来宾市公园等部分区域出现反弹。来宾市的打击传销工作有待加强,长效机制有待进一步完善。

  黄旭升说,传销是经济邪教,社会毒瘤,必须坚决铲除。当地政府打击传销的态度是坚决的,下一步将采取强有力的措施打击传销活动。欢迎新闻媒体朋友继续对来宾市的打击传销工作进行监督。

  来宾市政府副市长王松胜当天在接受媒体采访时说,由于工作的疏漏,来宾市忽略了类似新开放的人民公园这种场所的打传工作。当地重打击、宣传教育工作也出现了明显漏洞和不足。

  王松胜说,来宾市将认真甄别外来人口中从事非法传销的部分人群,有针对性采取措施,继续加大严厉打击涉嫌违法犯罪的传销组织。完