央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]郭美美与红十字总会无直接关联

发布时间:2011年07月08日 11:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 69e5c22a5901411ffaee678e974250ab

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台综合消息:北京市公安局东城分局接受报案后,经依法开展工作,现查明,郭美美(女,20岁,湖南省益阳市人)及其母与中国红十字总会无直接关联。

    在警方调查中,郭美美称,对于中国红十字会,此前并不了解,不认识相关人员,也从未担任相关职务,是今年3月份在与深圳商人王某交谈中,知道了王某与商业系统红十字会相关单位的合作意向。后郭美美认为原来在新浪微博上注册认证的"主持人、演员"身份层次较低,为满足其炫耀心理,于5月自行杜撰了"中国红十字会商业总经理"身份,提交新浪微博网站审核通过并加"V"认证。

    在审查中,郭美美对自己的不当行为表示后悔和歉意。(来源:新华网)

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘一

热词:

  • 郭美美
  • 红十字总会
  • 关联