央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]大陆居民赴台个人游6月28日启动

发布时间:2011年06月13日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e638817ea7034136935a62c23b2e629c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):大陆居民赴台个人旅游将于6月28号正式启动的消息宣布后,引起了游客的极大关注,记者了解到,目前赴台个人游细则仍在商定中,明天各大旅行社将接受第一次赴台个人游相关培训。

    北京多家旅行社目前已经在网站挂出赴台个人行产品,据了解,北京所有首发团均在28日启程。记者从中国国际旅行社的产品中看到,从北京出发到台北的4晚5日行程,目前最低报价为4980元,最高为6680元。

    记者还从旅行社了解到,目前申请赴台自由行的大陆游客需要自己办理好大陆居民赴台湾通行证后,再通过旅行社办理入台证,并且向旅行社提供5万元存折或者存款证明,游客需要提前20天左右开始办理相关手续。

    从旅行社对游客进行的赴台个人游调查报告中能够看到,目前对个人游最有兴趣的游客是三、四十岁的中青年,台北是个人游群体最重要的目的地城市,92%的个人游游客想去台北,65%想去高雄,60%想去垦丁,50%想去台南,花莲也是较受欢迎的目的地之一。

    视频编辑:谢佳欣 文字编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 大陆居民
  • 赴台
  • 个人游