央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]吉林通化:新供水管线今天贯通

发布时间:2010年08月03日 13:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):从30号夜间开始,吉林白山、通化等地普降中到大雨,局部地区出现大暴雨。受暴雨影响,通化市的公用设施损毁严重,通往净水厂的4条自来水供水管线全部被洪水冲断,其中3条已经被洪水冲走,全市停水超过72小时。目前通化正在铺设一条新的供水管线,详细情况我们马上通过电话连线正在当地的本台记者宋宁,

  1,宋宁你好,目前这条新铺设的供水管线施工进展如何?当地的供水什么时候能够恢复?

  2,我们知道通化城区已经停水超过了72小时,当地的民众生活用水是怎么解决的呢?

  3,根据气象部门预测,未来两天当地还会有降雨,当地采取了哪些防洪措施呢?