央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 2012两会 >

[视频]鲁健观察:访工业和信息化部部长 苗圩

发布时间:2012年03月13日 22:06 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f990bf5f01d74658b3e9ad737fb5de84

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    鲁健:听说今年烟草税要上调,烟价要上涨,这方面请您介绍一下?

    工业和信息化部部长 苗圩:从我们履行控烟公约来说,我们所做的工作,已经达到了前期的目标。对社会的关注,对群众的期盼,我们也注意到了。全国有3.5亿烟民,如何减少烟民吸烟的数量,这是最根本的标准。

    鲁健:那今年烟会涨价吗?

    工业和信息化部部长 苗圩:我们还在研究。因为烟的价格已经比较高了,含的税收也比较高。

    鲁健:通过烟草涨价来减少吸烟的人数,您觉得方法可行吗?

    工业和信息化部部长 苗圩:办法的效果到底怎么样还需要通过实践的检验,也希望社会各界能够提出各种各样的意见。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播