央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谁说阿森纳7年无冠?穆雷率枪迷屡夺奥运金牌

发布时间:2012年08月10日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿森纳7年无冠让不少阿森纳球迷都非常痛心,为此,温格一反常态在今夏大肆招兵买马,力度不亚于任何其他英超豪门,而不少阿森纳球迷运动员也在正在进行的伦敦奥运会中夺冠摘金,给阿森纳新赛季的争冠树立了信心和榜样。

  阿森纳官网祝贺菲利克斯夺200米金牌

  在8月5日进行的网球男单决赛中,穆雷击碎了天王费德勒的金牌梦,104年再次为英国夺得奥运网球男单金牌,而穆雷正是一个不折不扣的枪手球迷,当时他喜欢的球员是法布雷加斯,有趣的是,这也是穆勒出道七年以来在大满贯和奥运会赛场上的首个冠军,不知道这会否预示着阿森纳将在新赛季打破7年的冠军荒。

  而夺得田径1万米冠军的法拉赫也是标准的阿森纳死忠,赛后阿森纳官网第一时间向法拉赫表示了祝贺并且登出了他的大幅照片,法拉赫曾经被邀请到科尔尼训练基地与阿森纳球员一起训练,并穿着阿森纳125纪念跑鞋勇夺世锦赛冠军,英媒还指出,8岁的法拉赫从索马里来到英国后,一度希望为阿森纳踢右边锋,那可是现在沃尔科特踢的位置。

  当地时间8日晚上,另一个阿森纳球迷、美国短跑名将菲利克斯夺得200米金牌,阿森纳不但刊登了她的夺冠照片表示祝贺,还附带了她于2010年参加酋长球场时的录像,而在今天凌晨,本届奥运会田径比赛的第一项新世界记录诞生,肯尼亚名将鲁迪沙打破男子800米世界纪录夺冠,而他同样是一名铁杆阿森纳球迷,还曾披着一条阿森纳围巾,举着一间印有800字样的阿森纳球衣与一座英超冠军奖杯合照。

  其实还有很多运动员是阿森纳球迷,包括F1车手汉密尔顿和斯诺克名将奥沙利文都是枪迷,前中国体操奥运冠军程菲也是阿森纳球迷,而本届奥运会上,阿森纳球迷的夺金壮举肯定也将激励沃尔科特、维尔马伦、波多尔斯基们在新赛季上奋勇争先,彻底结束N年无冠的尴尬历史。

热词:

  • 阿森纳球员
  • 酋长球场
  • 穆雷
  • 奥运冠军
  • 奥运金牌
  • 球迷
  • 奥沙利文
  • 男单决赛
  • 右边锋
  • 新赛季