央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超越香川、阿扎尔 卡索拉成今夏最佳转会

发布时间:2012年08月08日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿尔特塔成卡索拉的球技难以置信,法布雷加斯叫卡索拉为特殊的一个。相信这样的一名球员这次肯定不会让阿森纳球迷失望。在去年夏天阿森纳就曾对卡索拉展开过追求,不过最终却输给了西甲新财团马拉加,但是今年温格抓住了机会,最后终于将自己心仪的球员带回了酋长球场,这笔交易甚至可能将是今年夏天转会市场中最成功的一次运作。

  皇马反超巴萨 西甲将要变天?罗伊斯:Goal.com 50的排名带给我责任

  西甲球迷的损失,相对于阿森纳球迷来说,确实一个巨大的收获。阿森纳也用这样的一笔转会向世界宣布了自己的态度,在今夏酋长球场并不缺少转会的传闻,但是全部都是围绕着自己的队长范佩西。现在阿森纳终于再一次站在了转会舞台的中央,只不过这一次他们是靠一次成功的引援吸引了全世界的目光,卡索拉绝对是一位世界级的球员。

  卡索拉最擅长两个边锋和攻击型中场的角色,在拖后组织的位置上也可以有不错的发挥。在马拉加他曾经打过所有这些位置,但是从上赛季的表现来看他最擅长的位置还是右边锋。门前嗅觉是他的最大强项。在传接球方面也非常全能,无论是简单的短传配合还是复杂的战术套路,法索拉都能完全融入其中。简单的说,他就是一名进攻的全才。

  而且更难能可贵的是卡索拉对胜利的渴望,马拉加和比利亚雷亚尔都不足以满足这名西班牙球员的野心,而在阿森纳,他至少有机会去挑战最高的荣誉。

  在2012欧锦赛上,卡索拉并未获得太多的表现机会,只是在对阵爱尔兰和法国时替补登场过几分钟时间,总共出场时间不超过16分钟。在西班牙上次夺得欧锦赛冠军时,卡索拉也曾是队中的一员,但是由于伤病原因,他错过了2010年的南非世界杯。在27岁的黄金年龄,卡索拉迎来了自己职业生涯中最好的机会,如果能在阿森纳有出色的发挥,一个西班牙国家队的首发位置对他来说并不是难事,因为以他的实力理应如此。

  皇家马德里今年的转会期赚足了眼球,他们和莫德里奇的传闻闹了整整一个夏天,但是球迷们不禁要问,就在西班牙国内有更加容易得到并且不一定比莫德里奇差的卡索拉,为什么皇马要舍近求远呢?对于热刺方面,他们同样也希望在莫德里奇转会之后将卡索拉作为克罗地亚人的替代者。

  莫德里奇现在看来已经不太可能留在白鹿巷了,在中场这一环节上,阿森纳在赛季开始之前就已经抢占了先机。

  阿森纳现在终于有了一个可以真正替代法布雷加斯的角色,而且这还有可能是今年夏天最成功的一笔转会。让我们忘记香川或者阿扎尔吧,英超的下一个巨星现在属于阿森纳。(Goal.com)

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 卡索拉
  • 阿森纳
  • 转会市场
  • 酋长球场
  • 阿扎尔
  • 南非世界杯
  • 西班牙国家队
  • 西班牙球员
  • 香川
  • 皇马