央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

魔兽赴湖人谁人最难受:莫雷该抹泪 雷霆崛起遭阻

发布时间:2012年08月10日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月10日报道:

  湖人得到德怀特-霍华德势必将会产生一连串的连锁反应,正所谓“几家欢喜几家愁”,在魔兽最终有了归属之后,势必会让很多之前对他寄予希望的球队就此失望,其中最不爽的恐怕就要数雷霆、火箭、篮网、快船等几支球队了。

  1.火箭

  众所周知,火箭在进入今夏休赛期后一直在为得到霍华德的交易做着准备,他们送走了上赛季阵容中的很多球员,而收集了多个首轮选秀权,当时就有消息表明,休城人欲为得到魔兽准备奋力一搏。

  但是在选秀大会之后,火箭的努力尚未取得实质性结果,他们用手中的选秀权一一选择了自己中意的球员,但他们对于魔兽的追逐却从未停止。此前甚至有传言称,有意推倒重建的魔术非常倾向于和火箭交易,因为休城人拥有大批的青年才俊。

  而湖人在推动四方交易,最终如愿将霍华德招入麾下后,势必将使火箭之前的种种运作都变成徒劳,他们为了得到霍华德而将阵容搞得七零八落,也没有后悔药可言。

  2.篮网

  另外不得不提的一支球队便是篮网,此前布鲁克林人欲打造德隆和霍华德为核心的团队阵容,他们也在为了实现这一目标而努力。此前有媒体表示,霍华德本人是非常倾向加盟篮网的,也只有加盟篮网,他才会给出续约承诺。种种消息都对篮网非常有利,他们也成为全联盟最有希望得到魔兽的球队。然而如果湖人的四方交易被联盟批准,使得篮网的如意算盘也将落空。

  3.快船

  另外一支有可能感到不爽的球队会是湖人的同城对手快船。在如愿得到保罗后,快船已经从联盟的一支鱼腩部队成长为西部劲旅。上赛季大有从湖人手里抢走洛城霸主的地位之势。然而如果湖人成功夺得魔兽的话,无论从人气、眼球效应还是绝对实力上来讲,都将再次超越快船,将他们上赛季刚刚积攒起的士气打压下去。

  4.雷霆

  其他会因为湖人得到魔兽感到不爽的球队恐怕还会包括雷霆,青年军是近年在联盟崛起的一股新生力量,他们大有冲击湖人西部王者位置的趋势,上赛季就很好地诠释了这点。然而随着霍华德的加盟,使得湖人再次具备了冲击总冠军的实力和底气,这难免令雷霆这样的青年军再次遭遇巨大的冲击。另外,此前曾传出雷霆有意通过哈登等筹码追逐魔兽的流言,这说明俄克拉荷马人也对霍华德有所觊觎,但现在来看,他们无疑要死了这份心了。

热词:

  • 湖人
  • 魔兽
  • 上赛季
  • 球队
  • 篮网
  • 雷霆
  • 火箭
  • 莫雷
  • 霍华德
  • 球员