央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联盟不取消霍华德技犯 魔兽再停赛仅差一T

发布时间:2011年03月31日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月31日电 据NBA官网报道,经过录像审查和裁判委员会商议,NBA联盟最终决定不予撤销魔术中锋德怀特-霍华德在球队与尼克斯的比赛中,得到的一次技术犯规。这样一来,“魔兽”距离下次被停赛,也仅仅还差一次技犯而已。

  在魔术加时惜败尼克斯的比赛中,霍华德全场贡献29分和18个篮板,并在与斯塔德迈尔的内线对位中占据优势。但“魔兽”的强势却并不能避免他被驱逐出场的现实,在加时赛还剩1分17秒结束时,霍华德被当值裁判吹罚个人第6次犯规,罚离出场。

  而这样的吹罚显然遭到了“魔兽”的不满,他随即将手中的皮球扔向后场泄愤。这一做法也最终让他吃到了一次技术犯规。

  在当场比赛结束后,霍华德曾表示会竭尽全力通过球队来使自己的技术犯规被撤销。

  但联盟经过一天的紧急商议,并且回看了当场比赛录像,最终决定否决魔术队的上诉,并不予以撤销霍华德的技术犯规。

  这样一来,“魔兽”将再次面临被联盟停赛的尴尬。由于在此前的赛季中,霍华德已经领到了16次技术犯规,被联盟自动禁赛一场。而这次技犯,已经是“魔兽”本赛季第17次领到技犯,根据联盟规定,在16次技犯禁赛后,每2次技犯就会自动停赛一场,这样的话,霍华德距离第二次被禁赛,也仅仅还差1次技术犯规。

  不过霍华德显然也已经意识到了当场比赛自己的冲动,在赛后他也坦言,如果联盟不予撤销这次技犯,自己只有在场上更克制自己,好好打球,避免再被裁判盯上。

留言评论