央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦蒂阿里纳斯欲证明自己 艾弗森重返联盟前途渺茫

发布时间:2012年08月09日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间8月9日消息,据《篮圈世界》报道,NBA休赛期已经出现了很多交易,但这并不代表联盟中已经没有自由的大牌球员可供选择。《篮圈世界》专家阿利克斯-肯尼迪日前列出了一些名头很大的自由球员,其中就包括了麦蒂、艾弗森等昔日的超级巨星。

  特雷西-麦克格雷迪:麦蒂已经收到了来自芝加哥公牛等好几支球队的意向,但由于公牛已经和新秀马奎斯-蒂格签下了合同,因此他们的薪金总额已经超过了奢侈税线400万美元,所以显然不会再签下麦蒂了。如果公牛想要再签下一名球员,他们只能支付473604美元的新秀最低工资,麦蒂是不可能接受的。上赛季麦蒂场均得到5.3分3.0篮板2.1助攻,这位33岁的老将希望加盟一支有竞争力的球队,并将在未来几周公布自己的选择。

  杰梅因-奥尼尔:小奥尼尔在暑期前往拉斯维加斯训练,并参与大量球队的试训,包括洛杉矶湖人、密尔沃基雄鹿和菲尼克斯太阳。目前33岁的小奥尼尔看上去状态不错,依然能扮演球队替补席的重要角色。奥尼尔希望加盟一支有竞争力的球队,愿意拿老将底薪,他表示:“赢得总冠军是唯一的目标。”奥尼尔曾在赛季结束后前往德国接受膝盖治疗,这一治疗手法也曾对科比-布莱恩特使用过,小奥尼尔表示效果很好。

  吉尔伯特-阿里纳斯:仅仅在两年前,阿里纳斯还是一名场均17.3分5.6助攻的球员,这位30岁的老将希望找回状态,但伤病一直限制了他的发挥。日前,阿里纳斯在洛杉矶特训,消息人士透露,阿里纳斯已经减肥了,而且非常健康。阿里纳新希望有球队能给他一个机会,证明自己依然能成为一名有贡献的替补球员。

  本-华莱士:是回到底特律活塞,还是退役?这位征战联盟16年的老将还没有做最后的决定。37岁的大本上赛季场均只有1.4分4.3篮板和0.8封盖,球场作用不大,但他是一名优秀的导师,可以指导格雷格-门罗和19岁的安德烈-德拉蒙德。目前在弗吉尼亚打夏季联赛的华莱士将在下个月决定自己的去向。

  阿伦-艾弗森:作为昔日的超级巨星,艾弗森已经37岁了,虽然他一直表示希望回到NBA,但没有球队对他表示有兴趣。很多球队的管理者认为,艾弗森可能很难适应成为一名角色球员,从而变成刺头。艾弗森在联盟的最后一年,场均还能缴出13.9分4.1助攻的成绩。艾弗森可能会和海外球队签约,但他一直很希望重返NBA。

  肯扬-马丁:马丁希望加盟一支有竞争力的球队,但他不愿意接受老将底薪。

  约什-霍华德:霍华德在犹他爵士场均得到8.7分3.7篮板,是这份榜单中表现最好的球队,他很可能留队,也有可能加盟印第安纳步行者、金州勇士、纽约尼克斯或者布鲁克林篮网。

  迈克尔-里德:32岁的射手效率值很高,投篮命中率达到48.1%,三分球命中率53.8%。如果他能保持健康,那么里德会是一名有效率的角色球员,他可能会和菲尼克斯太阳续约。

  拜伦-戴维斯:33岁的戴维斯正在对右膝进行复健。如果他恢复健康,很可能重回尼克斯。

热词:

  • 球队
  • 艾弗森
  • 小奥尼尔
  • 篮板
  • 助攻
  • 自由球员
  • 三分球命中率
  • 上赛季
  • 替补球员
  • 大牌球员