央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[海外车讯]宝马4系Coupe最新效果图曝光

发布时间:2012年08月09日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  基于已经发布的全新宝马3系轿车,我们可以判断出其Coupe和敞篷车型(将会采用4系这个名称)将会变得更大、更宽。之前海外媒体早已曝光过新4系Coupe测试谍照。目前,海外媒体再次发布了宝马4系Coupe最新效果图。预计未来新4系Coupe很可能将取代E92版3系Coupe,并将于2013年上市。而竞争对手锁定奥迪A5 Sportback的宝马衍生车型4系Gran Coupe四门轿跑版也将紧随其后。

宝马4系Coupe最新效果图

  从最新效果图可以看出,宝马新4系Coupe所用的设计元素在借鉴自新宝马3系的同时,采用了新的设计语言,双门Coupe加溜背的车顶设计让这款车更加动感。同时前车灯被打造得非常犀利,整车造型凸显张力。

  而从之前谍照则可以看出,新款4系Coupe的尺寸应该会比现款3系Coupe略长,此外,据称新款4系Coupe的操控性将会更好,同时油耗也将会降低。

宝马4系Coupe路试谍照

  发动机的选择目前尚未得到证实,但是我们预计源自于328i和335i的发动机将会应用在4系Coupe上。328i采用的是一款最大动力输出为240马力(179千瓦)的2.0升涡轮增压式发动机,而335i所采用的双涡轮增压3.0升直列六缸发动机则可输出302马力(225千瓦)的最大动力。

  而紧随其后的宝马4系Gran Coupe四门轿跑版的加盟则将使4系的产品线更加全面,同时这也是宝马向更加细分的汽车市场延伸的体现,该车未来将成为奥迪A5 Sportback以及奔驰CLA的竞争对手。

  其实新款4系Coupe也非常像6系Coupe轿跑车的缩小版。不过,如果与3系共用平台的话,预计4系Coupe应该同样保持3系的优越操控特性。有关新款宝马4系Coupe的更多细节消息,预计会随着发布时间的一点点临近而相继流露出来,让我们继续关注。

热词:

  • Coupe
  • 宝马3系
  • 车讯
  • 效果图
  • 动力输出
  • Gran
  • 车型
  • Sportback
  • 六缸发动机
  • 新款