央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝国米总价2000万攻乌新星 或3年合同签曼城铁腰

发布时间:2012年08月08日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴黎圣日尔曼害苦了米兰双雄,在重金挖角米兰两大核心伊布和席尔瓦后,日前又以4500万欧元的疯狂价格截走国米追逐已久的小卢卡斯。蓝黑军团自然不会束手待毙,“后小卢卡斯”计划已然启动,《罗马体育报》称总经理布兰卡的目标是效力于博洛尼亚的乌拉圭新星拉米雷斯。

  《罗马体育报》:国米拟引进拉米雷斯和德容

  虽然刚刚20出头,但拉米雷斯已经是意甲赛场上公认的最有潜力的新星之一,在博洛尼亚出色的表现也让他成为尤文图斯,托特纳姆热刺和利物浦等意大利国内外豪门追逐的对象。国米也曾频繁与该球员擦出火花,与小卢卡斯擦肩而过更是坚定了萨拉斯总部的决心,布兰卡也在当地时间本周二对乌拉圭人发起了攻势。

  据《罗马体育报》透露,国米总经理昨天下午与拉米雷斯的经纪人帕博罗-本坦科尔进行对话,再次表达了国米对该球员的兴趣,并向对方阐明了俱乐部的建队蓝图。据悉布兰卡的这一行动得到了斯特拉马乔尼的支持,这位少帅认为拉米雷斯可以胜任4312或4321阵型中的前腰位置,是小卢卡斯的理想替代者。目前交易的最大障碍是博洛尼亚紧咬2000万欧元不松口,国米准备满足对方的经济要求,但会在交易中加入一些筹码降低交易成本。

  引进拉米雷斯难度不小,国米不会一棵树上吊死,巴黎圣日尔曼的内内成为备选方案。与拉米雷斯相比,内内身价更为低廉,而且法国球会为了解决队内10号球衣之争有意出售巴西人。国米的同城死敌米兰也与内内传出绯闻,《罗马体育报》认为该球员也可以满足斯帅的用人需求,甚至开玩笑地表示“如果国米买下内内,伊布会多一个感谢蓝黑军团的理由”。

  与前腰环节一样,强化球队后腰环节同样是国米高层的当务之急。荷兰中场斯内德日前向俱乐部推荐同胞德容,不知道是不是巧合,布兰卡真的转向了曼城中场。

  德容在曼奇尼手下机会并不多,而且现有合同明夏到期,极有可能在夏天离开蓝月亮,国米趁机介入。《罗马体育报》透露,德容的经纪人罗杰-林塞将在本周四抵达米兰城对话国米高层,该球员目前身价大约为800万-1000万欧元,而蓝黑军团希望借与曼奇尼的关系降低交易成本。据悉布兰卡已经为荷兰铁腰准备了一份为期3年,年薪250万-300万欧元的合同,虽然比之目前380万欧元工资(算奖金)略低,但登陆梅阿查球场对德容而言也可谓不可错过的良机。

  虽然已经与德容建立起沟通渠道,但实际上国米的首选依旧是科林蒂安中场新星保利尼奥,该球员的年龄(24周岁)和工资水平(150万欧元)更适合这支全新的蓝黑军团,而且实力有目共睹。只不过若想得到保利尼奥,国米还需在850万欧元的报价基础上多拿出一些诚意,这个数字至少为1200万欧元。

热词:

  • 国米
  • 德容
  • 蓝黑军团
  • 曼城
  • 梅阿查球场
  • 曼奇尼
  • 球员
  • 总价
  • 尤文图斯
  • 前腰