央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米夏季重建蓝图:强攻拉维奇德容 回收德斯特罗

发布时间:2012年05月10日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月10日报道:

  莫拉蒂确认斯特拉马奇奥尼将留任之后,国际米兰下赛季的重建蓝图也被意大利媒体披露。国米主席将为少帅带来多位礼物,除了将归来的库蒂尼奥之外,包括拉维齐、德斯特罗、德容和卡普埃(图卢兹中场)都是蓝黑军团的目标,而齐沃、卢西奥都有离队的可能。

《米兰体育报》:国米夏季重建蓝图披露

  拉维齐依然是国际米兰的第一目标,周三莫拉蒂和德劳伦蒂斯继续进行会谈,那不勒斯主席已经松口,但价格依然是最大障碍。如果得到拉维齐,那么弗兰的走人基本成为定局,乌拉圭人对于赴巴西踢球的建议已经有所松动,米内罗竞技和圣保罗都对球员充满兴趣。

  除了潘德夫之外,德劳伦蒂斯最想得到的还是拉诺基亚的一半所有权,国米不愿意放人。萨穆埃尔的续约已经板上钉钉,如果卢西奥留队的话,意大利中卫继续担任替补显然对他的发展不利。《米兰体育报》称,如果巴西方面提出合适报价,那么卢西奥会被送回南美。

  齐沃的续约再起风波,罗马尼亚人不愿意接受国米提出的降薪合同。如果谈崩的话,球员可能离开国米,因此莫拉蒂也向德劳伦蒂斯询问了得到多塞纳的可能。萨拉特的留队前景同样不被看好,拉齐奥并不愿意降低此前的1600万欧元买断费用,他们还提出用帕齐尼交换的要求,这样的话国米很可能放弃阿根廷人。但帕齐尼的位置同样不保,米利托留队的话,如果回收德斯特罗那么小疯子将被转让。

  中场方面,国米的主要目标是曼城的德容,蓝黑军团可能让斯内德作为说客让国家队队友加盟。图卢兹中场卡普埃是意大利媒体最新曝出的名字,这位23岁的后腰是法国国青队队长,巴萨也对球员有意。

  此外,博洛尼亚球员穆丁加伊、纽卡斯尔的蒂奥特、毕尔巴鄂的图拉斯佩都在蓝黑军团考虑之中。斯特拉马奇奥尼还希望考察下赛季从帕尔马归来的马里加。布兰卡还在和波尔图谈判瓜林的买断问题,国米希望在五月份完成交易,将价格降至1050-1100万欧元,因为尤文图斯和皇马都对球员有兴趣。

热词:

  • 国米
  • 齐沃
  • 德斯特罗
  • 莫拉蒂
  • 球员
  • 蓝黑军团
  • 米内罗
  • 多塞纳
  • 下赛季
  • 强攻