央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳或砸6000万镑签6猛人 全新目标绝对MVP级

发布时间:2012年08月05日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿森纳引援拖沓直接导致范佩西宣布拒绝续约,可如今事态却发生了180度的反转,近一周以来,很多媒体相继透露了很多与阿森纳有关的引援猛料,随着这些消息见报,范佩西的态度便发生极大转变,荷兰人似乎准备留在兵工厂。

  范佩西所能感受到的是,俱乐部确实正在发生不小的转变,尤其是在引援方面。一方面,今夏转会窗口开启以后,波多尔斯基与吉鲁已经先后加盟阿森纳,贵为上赛季法甲金靴的前者身价为1300万英镑,而已为德国队出场超过百场的后者的身价亦达到了1100万英镑。另一方面,卡索拉、万亚马、范德维尔、沙欣等人亦十分或较为接近加盟阿森纳。

  《每日邮报》、《镜报》、《太阳报》、BBC等多家媒体均已证实,卡索拉这名西班牙现役国脚转投阿森纳只是时间问题,最终转会费将会在1600万英镑至1730万英镑之间,无论哪个价格都将打破阿森纳引援历史最高纪录。此外《太阳报》还有补充提到,根据追加条款,转会费最高可升至2000万英镑。

  巴萨正在追求亚历山大-宋,但阿森纳方面却没有宣称愿意坐到谈判桌前,与此同时,《每日邮报》还已透露,温格有信心抢在弗格森之前签下凯尔特人主力后腰万亚马,该球员的市值约为1200万英镑左右。另外,沙欣现已从皇马那里领到了转会通行证,阿森纳有望将其租借又或直接买断。

  最新提到的潜在新援是荷兰国脚范德维尔,《镜报》称,阿森纳打算拿出700万英镑收购阿贾克斯与荷兰国家队双料主力右后卫。姑且不论范德维尔、万亚马、沙欣等人能否最终来到阿森纳,但有一个不争事实却是,阿森纳已在用行动向范佩西表明:请留在这里与我们开创一个全新的时代。

  此外,为了让新赛季球队锋线竞争变的更为良性,以及能更让众人出场机会相对平均,阿森纳还于日前将年轻射手阿福贝外租至博尔顿,这名19岁的黑人前锋离开以后,目前阿森纳锋线配置就是:范佩西、波多尔斯基、吉鲁、查马克、本特纳、阿尔沙文,而后三人今夏或许至少会有两人离开。

  阿森纳官网宣布阿福贝租赴博尔顿之余还带来一条更为值得关注的报道:俱乐部CEO加齐迪斯现已进入英足总职业比赛委员会和足总政务会,新赛季他将是英足总委员会的8名英超代表之一。之所以说这条消息值得引起高度重视那是因为,坊间普遍相信,当年大卫-戴恩(前阿森纳副主席)在英足总的时候,兵工厂得到了很多好处。

  可随着大卫-戴恩离开英足总,以及他还从阿森纳辞职,阿森纳便就此进入了“朝中无人”的苦闷时代,随之产生的多米诺骨牌效应是,英超赛程与国内杯赛赛程总是会不利于阿森纳,以及球队还已多年无冠。现如今当加齐迪斯入阁成功以后不妨看看,今后阿森纳能否借此获益。

  ( 乔纳)

  相关新闻

  08-04 11:03本尼克 阿弗比租借至雷丁 阿森纳期待其取得进步晴天

  08-03 11:14迪亚比:等不及同阿尔特塔并肩 不能上场是种煎熬晴天

  08-03 09:12阿森纳1600万新援将体检 久伤王牌恐再休三个月纳斯里

  08-03 03:21探秘阿森纳:亨利从不曾离开 博物馆现绿城队旗杭州网―杭州日报

  08-02 12:48延纳里斯与俱乐部延长合约 曾随阿森纳参加亚洲行米克尔

  08-02 12:34组图:阿森纳夏季巡回赛归来 周三全队恢复训练米克尔

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 阿森纳
  • 卡索拉
  • 一球成名
  • 阿尔特塔
  • MVP
  • 黑人前锋
  • 主力后腰
  • 锋线
  • 英足总
  • 荷兰国家队