央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

H股8倍市盈率被市场看好

发布时间:2012年08月06日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

华安安心收益债基今起发行

  华安安心收益债券基金8月6日起正式发行,华安稳固收益的基金经理郑可成将再次出马,担任该基金的基金经理。由于华安安心收益与华安稳固收益在产品设计方面高度相似,后者优异的表现让投资者对新产品充满期待。数据显示,华安稳固收益自成立以来,基金净值始终保持在1元面值以上,去年在67只一级债券基金中排名第二,是少数取得正收益的基金之一。它同时也是2011年最为抗跌的基金。截至7月27日,华安稳固收益过去一年净值增长率达9.19%。

  南方理财14天今日首发

  南方基金旗下首只短期理财产品——南方理财14天债券型基金今日正式登陆全国各大银行券商网点及直销柜台首发。该基金千元起步,全国全渠道购买;不投股票、可转债,主投协议存款、短期融资券等安全性较高品种;产品净值保持1元,每日公布万份收益;基金每个运作周期为两周,本金与收益自动滚动投资下一期,节假日也能享受收益。截至8月2日,南方基金旗下管理的货币式基金南方现金B近两年累计收益率8.09%,在所有货基中位居第一。

  光大保德信债基回报率显著

  过去两年股市表现差强人意,但不少基金已在债券投资领域展示出不俗实力。以光大保德信基金为例,晨星数据显示,该公司债基最近3年加权平均回报率为5.71%,排名业内第7;而其加权平均风险仅为3.19%,排名高居第3。从光大保德信的表现可以看出,高回报并不意味着高风险,两者完全有可能成为反向指标。而截至7月27日,光大保德信增利收益A/C最近两年回报率排名同类产品第3、第6位;光大保德信信用添益A/C最近一年回报率居同类产品第2、第5位。

  H股8倍市盈率被市场看好

  长期以来,H股价主要受成熟市场资金影响,估值与国际接轨,市盈率、市净率相对A股的蓝筹指数优势明显,具备良好的收益性和投资“性价比”。而与1998年、2003年、2008年几次历史大底估值相比,H股目前8倍市盈率已处在相对最低水平,远低于历史平均(15倍)。H股的投资时机正在为市场所看好,正在内地发行的易方达香港H股ETF联接基金由于可以用人民币直接投资于香港市场,在内地银行网点受到了投资者的广泛关注,该基金即将于8月17日结束认购。

  中欧股基业绩出众

  海通证券日前发布今年前7月基金业绩评价报告。截至7月31日,中欧基金旗下的中欧新动力、中欧中小盘、中欧价值发现前7月净值增长率分别为13.15%、11.27%、10.48%,在纳入排名的273只股基中分别排名第3、第7、第9,在前十位中豪取3席。而中欧新趋势今年前7月也上涨了7.28%,排名第24位。据悉,今年中欧基金旗下有4只主动型股基纳入排名统计,其前7月业绩表现全部跻身同类前1/10,业绩全面开花,显示中欧基金主动权益类投资能力的整体优势。

  (来源:北京晨报)

热词:

  • H股
  • 市盈率
  • 净值增长率
  • 基金净值
  • 理财产品
  • 基金业绩评价
  • 券商网点
  • 债券型基金
  • 易方达
  • 债券基金