央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳新赛季阵容预测 范佩西终离队卡索拉加盟

发布时间:2012年08月01日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月1日报道

  在英国媒体Talksport看来,范佩西离开阿森纳只是时间问题,而枪手最青睐的西班牙中场卡索拉最终将来到酋长球场。对于阿森纳新赛季的主力阵容,Talksport给出了他们的预测和相关分析。

  英媒预测枪手新赛季主力阵容

  后防

  什琴斯尼是无可争议的头号门将,他的表现非常关键。左后卫位置上,吉布斯攻防更加平衡,这位年轻的英格兰国脚深得温格信赖,桑托斯更可能作为奇兵使用。主力右后卫显然是萨尼亚,这位法国国脚伤愈后将继续镇守枪手的右路。经过上赛季的打拼,维尔马伦和科斯切尔尼的组合更为稳妥,德国国脚默特萨克恐沦为替补。

  中场

  阿尔特塔上赛季的出色发挥无疑将使他占据中场主力的位置,威尔希尔将在10月伤愈复出,在此之前,宋和阿尔特塔将是后腰搭档。而当威尔希尔复出后,他和阿尔特塔的组合将更具创造力,尤其是在卡索拉加盟后,西班牙人的传球和定位球会令枪手中场的技术能力进一步提升。两个边路,波多尔斯基和沃尔科特是绝对的热门人选,德国人经验丰富,左脚大力轰门是一绝,而小老虎的速度依旧是绝对利器。

  前锋

  和范佩西相比,吉鲁显然不是偶像派,但他的实力足够出色。吉鲁在头球方面胜过范佩西很多,而且甘于为队友做球,禁区内的射术也属上佳。如果卡佐拉最终加盟,阿森纳中场的输送完全可以帮助吉鲁打进比上赛季获得法甲金靴时更多的进球。此外,波多尔斯基也能担任突前的位置,如果时机合适,教授应该会有所尝试。

  结论

  如果只打攻势足球,阿森纳不比任何球队逊色,但足球不只是进攻,防守同样重要。温格的球队急需更稳健的防守,阿森纳将尽可能地将对手压制在半场,通过沃尔科特和波多尔斯基等人持续制造威胁。如果枪手们能远离伤病,那么他们距离冠军奖杯并不遥远,但过去我们也很多次这样说,可结果呢?

热词:

  • 阿森纳
  • 卡索拉
  • 新赛季
  • 范佩西
  • 阿尔特塔
  • 中场
  • 上赛季
  • 网易体育
  • 酋长球场
  • 卡佐拉