央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新车谍报 改款嘉年华S将搭载1.0T发动机

发布时间:2012年08月03日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近,我们获得一组在国内拍摄的福特嘉年华小改款的车型谍照。新车的前脸变动较大。前进气格栅继承了福特新一代的家族式前脸。

  现款嘉年华于2008年上市,至今已经有近4年的时间了。这意味着嘉年华将进行中期改款。此前官方发布了2013款嘉年华ST的谍照,该谍照预示着改款后的嘉年华将采用与新款蒙迪欧一致的Evos概念车前脸设计元素。新款嘉年华预计在明年3月份的日内瓦车展首次亮相。

  本次在国内拍摄到的新款嘉年华谍照应该是用于路试的测试车,车子的前脸和尾部用黑色胶布进行了深度伪装。即便如此,新车型独特的前脸造型依然是呼之欲出。而侧面线条与现款没有任何差别。

改款嘉年华S前脸造型

  从新车正面的谍照可以看到,全新嘉年华夸张的大嘴造型已完全取代了之前的X形交叉设计。新款嘉年华大灯尺寸和老款相若。大灯下边缘使用白色胶布伪装,估计是新加入了LED日行灯元素。而雾灯的边框改成菱形,更富有动感。相比前脸来说尾部变化很小,在伪装下看不出太大的变化。

改款嘉年华S

  动力方面,新款车型有可能搭载新款1.0L三缸Ecoboost涡轮增压发动机(最大功率92Kw)和Powershift双离合器变速箱。原来的1.5L Duratec四缸自然进气发动机将更新为一款名为Sigma的1.5Ti-VC款发动机。听起来激动人心,但以上消息还需要等待官方的进一步确认。国内铺天盖地地推行限牌限购汽车政策,大力推广新能源汽车、混合动力汽车以及纯电动汽车,也不排除福特会在这款小车上搭载混合动力系统。对此,我们密切关注。

  谍照中的新嘉年华路试车所使用的轮胎是韩泰OPTIMO K415,规格为185/55 R1586V。这款轮胎是一款装车量极大的配套胎,国内大多数中低档车都会配套此款轮胎。

改款嘉年华S内饰

  新嘉年华的内饰和老款如出一辙,能看得出的变化就只有换挡杆面板的变化。新的自动挡换挡杆的S挡取消了加减挡功能,面板造型也随之作出了改动。

改款嘉年华S尾部造型

  新嘉年华上市后将面对众多使用传统动力的精品车型竞争,如:晶锐、POLO、爱唯欧、飞度等。而随着混合动力车型的逐渐降价和普及,将使得小型车市场迎来一次重新洗牌。动力系统全面革新的崭新嘉年华将带给我们什么,让我们拭目以待!

热词:

  • 款嘉年华
  • 爱唯
  • Powershift
  • Evos
  • 双离合器
  • Ecoboost
  • 谍报
  • 自然进气
  • 新款
  • 涡轮增压发动机