央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新嘉年华领跑欧洲小型车 第100万辆科隆下线

发布时间:2011年05月16日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,福特汽车科隆工厂庆祝该厂生产的第100万辆新福特嘉年华下线,这一时刻距离该车问市仅33个月。自1979年,福特汽车推出第一代嘉年华轿车以来,该车型在科隆工厂的累计产量已超过600万辆。新福特嘉年华还在中国南京、泰国、西班牙和墨西哥生产。

  新福特嘉年华自2008年10月面市以来,全球销量已达135万辆。根据权威汽车数据和情报统计机构JATO Dynamics的数据显示:今年第一季度,嘉年华在欧洲销量为102859辆,成为今年3月单月及第一季度欧洲最畅销的小型车,以及欧洲最畅销车亚军。在中国,新福特嘉年华自2009年3月上市以来,累计销量已达14万台,领跑其细分市场。(汪云青)