央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款福特嘉年华登陆中山

发布时间:2011年05月19日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从长安福特中山经销商获悉,2011改款嘉年华今日正式全国上市,目前样车已到各店,将于本周末登陆中山,预计售价为6.79万―11.59万元,此车多处进行了升级换代。

  在外观上,2011嘉年华进行了一些细节调整,车身颜色方面增加了电光紫和魔丽红两种颜色,使车身颜色增加到了9种。最大的亮点是,两厢版的运动型和劲动型车型中,福特还为用户提供了3种可选装的16英寸合金轮毂样式。并加装了前后包围空气扰流板。

  此外,新车的运动车型中采用了集成音响控制按键的集成方向盘,并采用6喇叭扬声器系统。新嘉年华部分车型将增加中文仪表板显示屏,方便驾驶员了解车辆信息,还将增加中控台环境灯、前排腿部空间环境灯以及手套箱环境灯等灯光配置,方便晚间使用。另外,可连接其他设备的USB接口也出现在2011款车型之上。

  在动力方面,预计不会做出调整,依然配备1.3L与1.5L排量的发动机,其1.3L发动机的最大功率为63kw/6000rpm,最大扭矩123Nm/3500rpm,1.5L发动机则可在6000转速时输出76kw的最大 功 率 ,且 峰 值 扭 矩 达 到 了138Nm/4000rpm。另外,在传动方面,新车型将与四速手自一体或五速手动变速箱匹配。