央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

田径今日开赛 中国金牌榜首位或受强力冲击

发布时间:2012年08月03日 17:05 | 进入复兴论坛 | 来源:鲁中晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伦敦奥运会第7个比赛日,羽毛球男女单打项目战至半决赛,中国军团主要还看林丹、陈金能否会师男单决赛。00 柔道女子78公斤以上级决赛23:45 女篮小组赛中国对土耳其8月4日02:00 举重男子85公斤级决赛02:38 游泳男子100米蝶泳决赛03:09 游泳男子50米自由泳决赛03:30 田径男子铅球决赛04:25 田径女子10000米决赛  注:以上为北京时间

  伦敦奥运会第7个比赛日,羽毛球男女单打项目战至半决赛,中国军团主要还看林丹、陈金能否会师男单决赛。今天是本届奥运田径大项开赛的日子,中国在金牌榜第一的位置将受到美国的强力冲击。

  佟文加油渴望伦敦卫冕

  时间:8月3日23时

  星级:★★★★

  经历禁赛风波后,佟文更加渴望卫冕奥运会冠军。在她复出之后参加的各项比赛中,这位天津姑娘几已“天下无敌”。没伤病、状态佳、心态好,如今的佟文可以说只待卫冕。

  王炜一加油要改写历史时间:8月3日19时星级:★★★★

  去年在世界杯悉尼站中,王炜一一枪逆转美国老将阿普塔格拉福特,为中国射击队夺得了历史上该项目的第一个世界冠军。如今机会又来了,王炜一希望能够改写中国在奥运男子50米步枪卧射项目上的无奖牌史。

  菲尔普斯(微博)不甘配角

  时间:8月4日2时38分

  星级:★★★★

  有菲尔普斯参加的项目,其他人似乎都只能甘做“菲鱼”的配角,男子100米蝶泳按照实力分析菲尔普斯在这个项目上完成三连冠的可能性很大。

  男子蹦床一蹦冲天

  时间:8月3日22时26分

  星级:★★★

  自从北京奥运会开始,中国在蹦床项目上表现出极强的竞争力,曾涌现出了董栋、陆春龙等几位顶尖好手。此次董栋和陆春龙联手再出击,有望像2011年伯明翰世锦赛那样包揽金银牌。

  转播时间表

  8月3日16:30 女排(微博)小组赛中国对巴西17:00 游泳男子4x100米混合泳接力17:30 击剑男子佩剑团体赛16强赛19:00 男子50米步枪卧射决赛21:10 女子水球中国对美国21:30 击剑男子佩剑团体决赛22:00 羽毛球混合双打决赛22:26 蹦床男子个人决赛22:37 射箭男子个人金牌23:00 柔道女子78公斤以上级决赛23:45 女篮小组赛中国对土耳其8月4日02:00 举重男子85公斤级决赛02:38 游泳男子100米蝶泳决赛03:09 游泳男子50米自由泳决赛03:30 田径男子铅球决赛04:25 田径女子10000米决赛

  注:以上为北京时间

热词:

  • 田径
  • 金牌榜
  • 混合泳接力
  • 首位
  • 男单决赛
  • 男子铅球
  • 卫冕
  • 8月
  • 小组赛
  • 男女单打