央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝雄鹿补强有意皮特鲁斯 经纪人暗示或有望加盟

发布时间:2012年08月03日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网8月3日消息:北京时间8月3日,据《密尔沃基时代期刊》报道,雄鹿有意签下前凯尔特人悍将皮特鲁斯。据皮特鲁斯的经纪人透露,双方已经有所接触,同时该经纪人还表示,皮特鲁斯对于加盟雄鹿很有兴趣。除了皮特鲁斯之外,雄鹿对于CJ-迈尔斯也感兴趣。

  在休赛期,雄鹿的补强工作目标主要有两点,首先是增强内线防守,其次是得到一位运动能力较强的锋线球员。对于首个目标,雄鹿已经基本完成,此前他们通过交易,得到了前火箭中锋戴勒姆波特,他的加盟显然能够帮助雄鹿加强内线防守。

  除此以外,雄鹿在选秀大会上还选中了大前锋约翰-亨森,防守是他的强项。同时据消息源称,目前雄鹿也在考虑追逐前开拓者中锋普尔兹比拉,在效力开拓者期间,普尔兹比拉在防守端表现不错。同时据可靠消息源称,在众多追逐者中,雄鹿处于领先者的地位。

  目前雄鹿还在寻找能够补强锋线的球员。尽管他们在选秀大会上还选中了多隆-兰姆,不过显然他无法满足球队要求,更多时候他是一个得分后卫。除了通过交易之外,雄鹿还想在自由球员市场上寻找目标。

  前凯尔特人球员皮特鲁斯显然是雄鹿的目标之一。皮特鲁斯并非是一个进攻较强的球员,上赛季效力凯尔特人期间,他场均贡献6.9分。但是依靠出色的运动能力以及身高优势,皮特鲁斯在防守端表现出色。除此以外,皮特鲁斯技术全面,他有能力防守对方的后卫球员以及锋线球员。

  据皮特鲁斯的经纪人比尔-麦克坎德雷斯透露,目前有多支球队都对皮特鲁斯感兴趣。同时他表示,他已经与雄鹿总经理约翰-哈蒙德有过试探性的交谈。“我们有谈论过,”麦克坎德雷斯坦言,“我们一直都在看会发生什么。皮特鲁斯显然很有兴趣为雄鹿效力。”

  此前皮特鲁斯曾表示愿意回凯尔特人,不过由于对方只愿意出老将底薪,因此他的经纪人表示皮特鲁斯无法接受。除了皮特鲁斯之外,雄鹿还对另一位球员CJ-迈尔斯感兴趣。当然除了雄鹿之外,湖人等队也希望能够签下这位实力悍将。

热词:

  • 皮特鲁斯
  • 雄鹿
  • 火箭中锋
  • 锋线球员
  • 自由球员
  • 内线防守
  • 经纪人
  • 后卫球员
  • 上赛季
  • 得分后卫