央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

七尺内线报销让乔老板心碎 离开波特兰魔咒竟还在

发布时间:2011年04月01日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(普尔兹比拉赛季报销)

  北京时间4月1日消息,据NBA官网报道。交易截止日的时候夏洛特山猫的老板迈克尔-乔丹用队内唯一的全明星杰拉德华莱士换来了波特兰开拓者的乔尔-普尔兹比拉。但今天,乔老板不得不接受一个坏消息,这位身高7尺的长人内线,本赛季要报销了。

  今天NBA官网上报道了普尔兹比拉赛季报销的消息,这位新晋加盟的中锋右膝膝盖疼痛不断,将缺席2010-11赛季剩下的全部比赛。

  值得一提的是,上个赛季普尔兹比拉就有过膝盖肌腱撕裂的状况,由于要进行手术,当季他宣布报销。看来脆弱的膝盖仍然无法支撑他打一个完整的赛季。接下来他又要接受新的手术,将膝盖中植入的修复肌腱的设备取出。

  7尺1寸的普尔兹比拉是2000年在第九顺位被休斯顿火箭选中,接着他被交易到了密尔沃基雄鹿。目前他已经在NBA打了553场比赛,曾效力过密尔沃基雄鹿、亚特兰大老鹰、波特兰开拓者以及现在的夏洛特山猫。职业生涯场均4.0分,6.3个篮板和1.5次封盖,有56.8的投篮命中率。在效力于雄鹿和开拓者期间,他跟随球队10次打进季后赛,是一名经验丰富的球员。

  不过这个赛季,他只打了36场比赛,在新东家山猫只出场了5次,场均贡献1.8分和4.0个篮板。