央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德尔菲诺球队选项将执行 阿根廷射手成核心之一

发布时间:2011年04月29日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:密尔沃基哨兵报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《密尔沃基哨兵报》消息,当地时间周二,雄鹿总经理约翰-哈蒙德正式对外宣布,他们将执行卡洛斯-卡洛斯 德尔菲诺2011-2012赛季的球队选项,这意味着阿根廷前锋将迎来自己在雄鹿的第三个赛季。据悉,德尔菲诺下赛季的薪水将达到350万美元。

  上赛季德尔菲诺第一周就因为脑震荡缺席比赛,最终他一共缺席了32场比赛。不过即便如此,德尔菲诺依旧是雄鹿绝对主力之一,在出场的49场比赛里,他一共有40场比赛作为首发,并最终贡献了11.5分4.1个篮板和1.6次抢断。此外,德尔菲诺还是雄鹿队中最火爆的外线射手,他单赛季命中105个三分领跑全队,而在他单场命中3个或以上三分时,雄鹿的战绩达到10胜5负。

  “自从加盟我们以后,卡洛斯就成为球队的主力,并分担着球队很多的上场时间,”哈蒙德说道,“上赛季他就是球队46胜的功臣,这个赛季他也依旧是球队的先发球员之一。”

  本赛季德尔菲诺一度长期休战,但只要重归赛场他就会迸发活力,在一月份背靠背对阵尼克斯和国王时,他更是连续两场拿到30分,从而也刷新了个人职业生涯得分纪录。

  “这个赛季他受了不幸的伤病,不过大家都看到了,只要他在场,总会有不错的表现。”哈蒙德继续说道。

  在2009年将理查德-杰弗森送到马刺后,雄鹿随即引入德尔菲诺作为替代者,这位阿根廷人可以胜任得分后卫和小前锋两个位置,这位球队阵容的调整带来了弹性。

  “卡洛斯的投篮一如既往的出色,而且还非常的稳定,此外,我们也非常欣赏他在罚球线上的表现。”哈蒙德说,本赛季德尔菲诺有75次罚球,并保持八成的罚球命中率。