央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里弗斯:收官战KG复出全力争胜 阿伦能赶上季后赛

发布时间:2012年04月27日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月25日报道:

  ESPN消息,凯尔特人今天战胜了热火,但雷-阿伦的伤情仍然让绿军的球迷担忧。在今天赛前,凯尔特人主教练里弗斯曾表示,阿伦拖延的脚踝伤确实是一个“让人担忧的事情”。但赛后,他表示自己仍然比较乐观,他相信阿伦赶得上季后赛。

  “我想阿伦是会为季后赛做好准备的,”里弗斯表示,“我不太清楚,但我认为他是会做好准备的。如果他无法出战的话,那什么人就必须站出来。”

  今天凯尔特人的新援肖恩-威廉姆斯也出战了同热火的比赛,这是他作为凯尔特人球员在北岸花园球馆的首度亮相。他打了20分钟时间,得到5分,另外有4个篮板、2助攻、2盖帽、2抢断,表现还是很全面的。威廉姆斯在关键时刻的拼搏表现引起了里弗斯的关注。

  “还不错,我的意思是,他是一个盖帽手,他还不知道我们球队的一些打法战术,”里弗斯表示,“我喜欢他在关键时刻的一个表现,那就是够拼,你也可以看出来。面对一切他都不愿意后退,有好胜心。他送出了几个不错的火锅,所以这看起来还是很不错的表现。”

  现在凯尔特人季后赛首轮的对手已经确定了,他们将对上老鹰,但是谁将拥有主场优势还没有确定。今天凯尔特人和老鹰都赢了比赛,这意味着凯尔特人仍然落后老鹰1个胜场的差距。两支球队的最后一场常规赛都将在周五进行,凯尔特人的对手是雄鹿,老鹰的对手是小牛。如果凯尔特人赢球,老鹰输球,那么两支球队的战绩就将是一样的了。凯尔特人因为在互相交手的战绩上优于老鹰(常规赛3场交锋凯尔特人赢了2场),所以他们将拥有首轮季后赛的主场优势。

  尽管渴望让一些也许确实需要休息的球员继续休息,但最后的这场常规赛对于凯尔特人来说重要性显然已经升级了。

  “无论如何,我们会在周五的比赛中让我们的球员们都上场,特别是因为今天他们有的人并没有出战,”里弗斯表示,他指的是像加内特、皮特鲁斯等球员。

  “我们每次站在球场上比赛,我们都期待着取得最终的胜利,”杜林表示,“无论谁出战,我们都准备拿下比赛的胜利。希望我们的球员可以得到很好的休息,这真的很重要,但我们的排名是同样重要的事情。如果我们必须拿下这最后一场比赛的胜利的话,我们会全力以赴,力求在场上将对手打爆。”

  在今天的比赛中杜林还受了点伤,上半场还有最后5分49秒时,杜林被热火的琼斯一个无意间的肘击打到,右眼下方被开了一道口子,随后他离场进行治疗。下半场比赛他重新回归。

热词:

  • 季后赛
  • KG
  • 里弗斯
  • 阿伦
  • 球员
  • 皮特鲁斯
  • 主场优势
  • 常规赛
  • 球队
  • 篮板