央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科龙VS空调深度盘点 奥运再掀高效风

发布时间:2012年08月03日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源:慧聪网-家电行业 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  炎炎夏日,奥运比赛自然不能错过,一台给力的空调是保证清爽和畅快的最好装备。小编这一次给大家推荐的是这个八月最火爆的产品――科龙VS,二级变频,冰玉白膜内覆膜工艺面板,装备科龙最高端系统,却只要3000出头的价格,是近期有购机意向的首选产品。当然,噪音、制冷和省电还是空调的核心需求,下面小编就带大家来盘点一下这款空调的出众之处:

科龙VS空调深度盘点

  一分钟凉爽

  DDF双核双控系统,专利号:200810139806.3。这一系统是在原有冷暖分控技术和双核高质芯片基础上融合升级而来,制冷制热时间可以缩短75%以上。以18平封闭卧室为例,如果房间装备了VS空调,一杯茶的功夫,大汗淋漓的皮肤就可以变得清爽干燥,从速度上说这也是被推荐的核心竞争力了。

  2011年底这项技术在中国家用电器检测所测试认证并取得专利之后,给空调行业带来巨大震动,部分品牌也开始紧跟研发极速制冷技术,在2012年,海尔等知名品牌也以此为卖点展开系列广告宣传,“一分钟速冷,三分钟速热”的广告词和科龙“一分钟凉爽,三分钟暖房”如出一辙。不过这个领域,科龙空调走在了最前面,近期有购买意愿的可以深度挖掘一下。

  0噪音自动清洁

  FC第三代自动清洁术,专利号200620063265.7。VS空调配置这项功能可谓是如虎添翼,全称FullyClean技术,同时内部配置365D杀菌过滤网,依靠自动控制水珠冷凝蒸发回流,实现室内外机自动清洁。以往的普通空调,必须定期清洗,不然就会影响下一次的使用性能。在售后业内,服务人员上门的费用和清洁费用一直没有统一,VS这项技术直接帮消费者省去了将来会定期发生的程序费用,消费者在购买的过程中一定要反复考虑。

科龙VS空调深度盘点

  VS是二级能效变频产品,压缩机和电控板配置经过大幅升级,以至于很多人对其噪音水平会产生担忧。2011年底这款VS上市的时候专门邀请媒体公证测试,结果是在正常运行状态下室内噪音最低可以达到25分贝,最高不超过38分贝,室外噪音平均是50分贝以下,对室内活动和邻居基本不会产生影响。

  0.3度电一小时

  现在空调产品已经相当普及,每个厂商都在吹嘘自己的产品有多省电有多节能,可是基本都知道空调产品的省电主要是由能效等级决定的,相同等级能效对比一般差别不会很大。但VS空调有其它品牌所无法比拟的地方,这便是其独有的场协同技术,这项技术可以改变冷媒流动过程中速度场和浓度场之间的角度,大幅减少了冷媒传递过程中发生的内耗,这项技术没有包装,对技术有兴趣的消费者可以好好研究一下。

热词:

  • VS
  • 速度场
  • 覆膜工艺
  • FullyClean
  • 空调产品
  • 科龙空调
  • 空调行业
  • 奥运比赛
  • 深度挖掘
  • 专利号