央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森愤怒了!不堪受侮辱:我这辈子为曼联不为钱!

发布时间:2012年08月03日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 曼联主教练弗格森愤怒了,最近有传闻称,爵爷公开支持格雷泽家族,是为了在俱乐部首次公开发行股票时得到经济利益,对此,弗格森称,这种说法让他感到“受到了侮辱”。

  美国老板格雷泽一家在曼联球迷当中口碑极差,甚至被视为仇恨的对象,但主教练弗格森却从未在公开场合批评过格雷泽家族,而且数次表态都是呼吁球迷支持老板。于是近来随着曼联俱乐部计划首次公开发行股票,有声音说弗格森是为了讨好美国人,好自己从中得到好处。

  这个说法让弗格森极为愤怒,他说:“有传闻说我称赞格雷泽家族,因为我要从计划中的首次公开发行股票里得利,这个说法连一丝一毫的真实性都没有!”

  “从首次公开发行股票的计划里,我不会有任何的收益,无论是直接还是间接的。”

  弗格森被视为历史上最成功的英国主教练,但在英超他并不是收入最高的,曼城的曼奇尼工资比他高很多。不过弗格森表示,他现在执教的动力根本和钱无关。“我的决定和信仰,和我个人的经济利益是否最大化,是没有关联的,”弗格森说,“因此这个传闻侮辱了我,如果我真要是为了钱执教,那么很久以前我早就离开老特拉福德了。”

  自从格雷泽家族在2005年入主曼联以来,弗格森曾数次表达对美国人的感谢,谈到与老板的关系,爵爷称赢得他们的支持是很重要的事情。“总的来说,我掌管着俱乐部足球领域的事务,而要想做好,你需要来自上面的支持。格雷泽家族让我得以放手做自己的工作,他们对我没有干涉或者是阻拦,只有支持。”

  “我现在开口说话,是不想让媒体或者其他什么人在我和曼联之间制造裂痕,最小的裂痕也不行,我生命中的二十五年时间用在帮助曼联向前进上了,没有球迷的支持我做不到这一点,而我也是为曼联的球迷做的。”

  另外,据弗格森透露,曼联队长维迪奇已经伤愈了,将可以随红魔出战即将到来的热身巡回赛。上个月曼联出访南非和中国,维迪奇没有随队前往,但现在他已经做好了准备。

  弗格森说:“维迪奇已经完成了康复性的训练阶段,他将是球队(出行)的一部分。”

  “斯马林做手术要休息十个星期,埃文斯还在轻度训练,他们都是很大的损失,会缺席赛季开始阶段。拉法尔也没在队里,但我们有菲尔-琼斯、维迪奇、里奥-费迪南德和埃弗拉,这将是这次巡回赛的后防线主力。希望我们不再遇到伤病问题,否则会让我人员短缺。”

  曼联将在周日和挪威的瓦勒伦加队交锋,然后在周三对阵巴塞罗那,最后在8月11日和汉诺威进行比赛。由于西班牙奥运队在伦敦奥运会上早早出局,守门员德赫亚预计会更早的回到球队,参与到热身赛中来。

  (马拉乔)

热词:

  • 曼联俱乐部
  • 主教练
  • 让弗格森
  • 曼奇尼
  • 后防线
  • 老特拉福德
  • 球队
  • 球迷
  • 首次公开发行股票
  • 赛季