央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联确认考虑穆里尼奥接班弗格森 一因素或阻狂人来投

发布时间:2011年05月17日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即将年满70岁的弗格森看起来还没有丝毫想退休的打算,不过,曼联高层已经开始考虑他的接班人问题,总裁吉尔日前首次承认,他们会考虑聘请目前呼声最高的皇马主帅穆里尼奥来接班爵爷。

  弗格森刚刚率领曼联提前夺得了他的第12个英超冠军,也是曼联史上第19个顶级联赛冠军,正式超越利物浦成为英格兰国内头号霸主,而在本月底,弗格森又将率领红魔出征他的第4次欧冠决赛,而在前3次,爵爷已经先后2次捧杯,不少人都把弗格森视作史上最伟大的主帅,没有之一。

  虽然弗格森日前确认,他下赛季还会继续执教,并且坦承一旦退休不知该干什么,但指望今年年底就满70岁的爵爷无止境地执教下去是不可能的,作为世界上最大的足球俱乐部之一,曼联必须要提前做好准备,而接班弗格森呼声最高的莫过于弗爵的好友、目前执教皇马的穆里尼奥。

  曼联总裁被问到这个问题时首次承认,他们会在将来讨论弗格森接班人的时候考虑穆里尼奥:“我不打算展望任何可能发生的事情,那是未来的事情,现在讨论其他俱乐部以及他们的教练是错的,我们会在内部讨论,讨论一旦他在许多年之后成为曼联候选教练会带来什么情况。”

  不过,与许多人支持穆里尼奥执教曼联一样,也有许多人反对穆帅接班弗格森,除了他的执教风格偏向于防守、保守外,狂人日前在对待欧冠、西甲接连不敌巴萨的态度也被批评为输不起、不够大气,没有资格入主老特拉福德,而穆里尼奥日前也恭维弗格森是比他“更特别的一个”,但是,这些反对者有没有想过,还有比穆里尼奥更适合的人吗?