央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口大众Tiguan柴油版现车已经到店!

发布时间:2012年08月03日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前进口大众南京交家电的进口Tiguan柴油版现车已经到店,店内现车充足,现车颜色有巧克力,白色,黑色等。感兴趣的朋友不妨致电或前往4S店内进行详细咨询。

  Tiguan柴油版外观延续大众汽车家族式脸谱。新Tiguan柴油版的外形与汽油版版基本一致,与上海大众的区别仅在于前大灯和尾标等不多处。14个LED灯组围绕在双氙气大灯的日间行车灯周围,线条刚毅有力,和奥迪柔美的LED日间行车灯可谓平分秋色。简洁精准的设计风格与Touareg相近。两条双镀铬饰条使得散热格栅更显优雅与简介,从前脸上扬至车身并延续到车尾的线条也是酷劲十足却不乏圆润,整个车身设计的风格符合当下的潮流。越野之外不是一点小清新。Tiguan TDI的尾灯双L型设计元素与途锐相同,和整个车尾的圆润统一和谐。17英寸"Philadelphia"合金轮毂(轮胎规格为235/55 R17)成为标配,而豪华版Tiguan提供18英寸"New York"合金轮毂。柴油版的高配和标配都配备了银色镀铬装饰的车顶行李架。、Tiguan辅助系统都包括下坡缓降辅助系统(最佳控制缓降),修正驾驶踏板特性 (更好地计量发动机扭矩),EDS适配 (在轻微滑动时电子限滑差速器就会激活),ABS适配(改进在松软基底上的制动),上坡辅助系统 (支持上坡爬升和离合器保护),以及自动变速器和档位预选功能(包括最佳发动机制动效果),都集中在中控台下部的一个Offroad按键,它集成了电脑已经事先设定好的驾驶模式供不同路况选择。从上一代进口Tiugan开始,大众就开始引入了自动泊车系统,而新Tiguan的第二代自动泊车系统更加强大。不仅能够识别路边的纵向车位,在停车场内的横向车位也可以实现自动泊车。 内饰方面,Tiguan TDI保留了原本的设计风格,采用了全黑色内饰,此外在真皮座椅的配色方面有玉米黄、纯黑以及棕色三种选择,并且头枕可实现水平调整。柴油版Tiguan标配全景天窗。进口新Tiguan TDI柴油舒适版和豪华版均搭载了大众汽车的第二代2.0 TDI涡轮增压共轨直喷柴油发动机,拥有103千瓦的最大功率和320Nm的最大扭矩,出色的加速性和爬坡能力使其在各种复杂路况下都显得劲道十足。搭配6速手自一体变速箱,其百公里综合油耗仅为6.0升,理论上续行里程可以达到1000公里以上。

  舒适版和豪华版均配置4MOTION四轮驱动系统,以及全新升级的科技配置,在驾驶性能、安全性和便利性方面均有进一步提升。大扭矩和省油是柴油机的先天优势,而Tiguan的出色表现还得益于大众最新的共轨喷射技术以及VTG可变几何形状涡轮叶片技术,其二氧化碳排放量为157g/km!

  欢迎各位感兴趣的朋友来店进行详细咨询。

  商家名称:南京交家电车辆有限公司

  销售电话:4008110113-1778

  店面地址:南京市软件大道18-1号

热词:

  • Tiguan
  • 柴油版
  • 现车
  • 发动机扭矩
  • 双氙气大灯
  • Offroad
  • Touareg
  • Tiugan
  • VTG
  • 大众汽车