央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众进口汽车举行团购见证会

发布时间:2011年05月16日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海南福德集团五月购车狂欢节席卷全省,全线车型按照团购待遇回馈广大消费者,并且在售后服务上给客户更多实惠的关怀。海南华众大众进口汽车于5月14日和15日推出了周末团购活动:新甲壳虫敞篷2.0团购价265000元,仅限3辆;新途锐越野版心动价788000元,还加送原厂脚踏板、原厂挡泥板、环保脚垫、进口雷朋膜等超值礼包。在五月购车狂欢节期间,大众进口汽车团购心动价见证会,现场会揭晓心动的车型价格,大众进口汽车自进入海南以来,一直本着为客户提供优质服务的理念,给大众进口汽车车主和客户全球统一的专业性服务,大众进口汽车车型从顶级轿车、越野车、城市SUV、旅行车、轿跑车、个性化经典车型供给消费者选择,旗下拥有新辉腾、新途锐、新甲壳虫以及新一代尚酷等一系列车型。

  最值得一提的是,活动时间内前来赏车、试车,均有礼品赠送,礼品最高价值百元,可谓是惊喜多多。不用花一分钱,就能得到你喜爱、实用的礼品,赶紧拿起您的电话,致电大众进口汽车海南华众汽车预约专线66835118,领取您心动已久的精美德国原装进口纪念品吧。