央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主流媒体共谋地产可持续发展

发布时间:2012年08月03日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞时间网-东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯7月27日,CIHAF中国房地产主流媒体联盟(以下简称“联盟”)2012峰会暨中国报业房地产广告经营专题研讨会在广州美林湖温泉大酒店隆重召开。羊城晚报、深圳特区报等全国六十余家主流媒体负责人齐聚一堂,在房地产宏观调控持续及行业深刻调整之际,共谋房地产行业可持续发展之道。东莞日报作为东莞的主流媒体参加了本次峰会。

  会议伊始,中国房地产报社社长栗文忠对全国主流媒体对联盟的积极参与及一如既往的大力支持表示衷心感谢,并对当前报纸媒体所面临的机遇和挑战作了深刻阐述,寄望报业同仁在联盟平台下彰显主流媒体核心价值,实现经营理念与模式的重大转变,从而推动中国地产业的健康发展。

  中国广告协会报刊分会主任、联盟名誉主席梁勤俭对当下中国报业房地产广告经营所面临的形势进行了深刻解析。他指出,在房地产企业“银根紧缩”之下,全国不少报纸媒体房地产广告收入都出现大幅度下滑,经营形势严峻,经营思维与模式亟待转型。

  联盟秘书长单大伟在峰会上系统回顾了中国住交会13年的光辉历程,并对2012CIHAF中国住交会的筹办工作以及与联盟的资源互动作了详细介绍。

  会议还举行了联盟签约仪式和新一届联盟轮值主席单位的授旗仪式,同时向主流媒体主要负责人颁发特聘顾问、特约撰稿人及房地产市场观察员的证书。

  成立于2001年的CIHAF中国房地产主流媒体联盟,在12年的发展历程中逐步发展成为中国房地产整合营销的重要平台,促进了中国房地产行业健康和可持续发展。尤其在当前相对严峻的形势下,也令地产行业对联盟愈加寄予厚望。2012年,在原有的51家主流媒体的基础上,又有十余家主流媒体加入联盟。

  据悉,联盟将继续与CIHAF中国住交会互为依托,加强政府、房企、媒体与市场的联动与资源整合,提升媒体的行业话语权,凸显主流媒体核心价值,从而实现媒体经营模式的革命性转变。

  此次峰会还进行了中国报业房地产广告经营专题研讨会,羊城晚报广告公司总经理胡泉等专业人士就地产传媒经营策略、新媒体形势下的精准营销等话题发表了精彩演讲。

热词:

  • 主流媒体
  • 联盟
  • 精准营销
  • 中国报业
  • 中国房地产
  • 房地产广告
  • 中国广告
  • 梁勤俭
  • 核心价值
  • 可持续发展