央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西又1德罗巴悲剧 皇马3000万难挖或0价离队

发布时间:2012年08月03日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  切尔西新老交替进程是从上赛季开始全面提速,马塔、卢卡库等人的到来为切尔西增添活力。今年夏天,切尔西把步子迈的更大,阿扎尔、马林、奥斯卡等年轻才俊相继被蓝军网罗。伴随着这些新人来到切尔西的是,诸如德罗巴、博辛瓦、卡劳这些功勋老臣便不得不卷铺盖走人,而接下来阿什利-科尔是否离开亦相当值得关注,因为法甲巨富巴黎圣日耳曼已经打起英格兰十年最佳左后卫的主意。

  据《镜报》独家透露,今夏已经花费1亿欧元并相继签下了拉维齐、伊布、蒂亚戈-席尔瓦等顶级球员的巴黎圣日耳曼正在打阿什利-科尔的主意,该队主帅――前切尔西主帅安切洛蒂认为,阿什利-科尔能为巴黎圣日耳曼带来宝贵的经验,而且愿意为其提供一份为期三年的优厚合同。巴黎圣日耳曼为阿什利-科尔开出高薪与支付高额转会费绝对没有问题,接下来就得看切尔西如何招架。

  阿什利-科尔与切尔西的合同将于明年夏天到期,可直到目前俱乐部都未向阿什利-科尔开出一份新合同,这让球员本人感到有些寒心,阿什利-科尔认为,已为切尔西效力六年的他不应该遭到俱乐部的冷视,况且他还只有31岁,作为一名后卫,这是其黄金年龄。《镜报》对此分析指出,一旦切尔西仍旧拒绝尽快跟阿什利-科尔续约,那么他今夏转投巴黎圣日耳曼的可能性就无法排除,就算今夏不走,明夏也肯定会在合同到期后自由离队。

  需要强调一下,如今在打阿什利-科尔主意的豪门绝非只有巴黎圣日耳曼一家,半个多月前很多英国媒体就曾透露,曼联亦在密切关注阿什利-科尔的续约进展。此外不能忽视的是,皇马主帅穆里尼奥一直以来都想将阿什利-科尔带到伯纳乌,几乎每隔一段时间,阿什利-科尔的名字便会被马德里媒体提及,而在两年前的那个夏天,皇马曾出价3000万欧元求购阿什利-科尔,但当时切尔西并未同意转让。不过,就算如今皇马左后卫位置上有马塞洛、科恩特朗,而阿贝罗阿亦能客串,但谁又敢保证,皇马不会对合同还有一年就将到期的阿什利-科尔重燃兴趣?

  切尔西得盯紧曼联与巴黎圣日耳曼,与此同时,有一些小伙子则已跟俱乐部说了拜拜或即将说再见。不来梅官网已在当地时间周四宣布,该队从切尔西租来了比利时年轻边锋凯文-德布劳内,租约截止至2013年6月30日,但不来梅并未拿到凯文-德布劳内的优先购买权。转投不来梅以后,凯文-德布劳内十分高兴的说道:“这是完美的签约,不来梅有着伟大的传统,德甲是欧洲最佳联赛之一,新赛季我会力争跟队友们一起取得成功。” 卢卡库稍后有望步凯文-德布劳内的后尘,《天空体育》称,不来梅希望租下卢卡库,切尔西主帅迪马特奥亦对此不会说NO。不过,由于球员本人更为希望在英超联赛踢球,因此,富勒姆或许更有可能会成卢卡库的新东家。

  ( 纳斯里)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 切尔西
  • 皇马
  • 德罗巴
  • 阿什利-科
  • 巴黎圣日耳曼
  • 穆里尼奥
  • 一球成名
  • 伯纳乌
  • 让球员
  • 后卫位置