央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西将重点开发中国市场 准备同国内品牌合作

发布时间:2011年05月05日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自从阿布掌控切尔西俱乐部之后,蓝军已经成为了英超四大豪门之一。但切尔西的传统毕竟不如曼联、阿森纳、利物浦,为了进一步扩大自己在全世界的影响力,切尔西俱乐部准备加大自己全球化商业步伐,而中国市场是最被切尔西看好的发展区域。

每日镜报:切尔西宣布未来将重点开发中国市场

  据英国《每日镜报》消息,切尔西俱乐部已经和专业的体育营销机构ECN签约,要求ECN协助切尔西在中国及其他新兴市场进行商业开发。ECN是一家英国的体育营销机构,对亚洲市场非常熟悉,目前切尔西已经把队内19名球员在中国的肖像权开发委托给了ECN,其中包括托雷斯、大卫-路易斯等冬季才加盟的新援。

  切尔西俱乐部首席执行官罗恩-古尔利表示,“我们已经和ECN签约成为了合作伙伴,他们会帮助切尔西球员同中国当地品牌进行合作,这也是我们协议的一部分。切尔西俱乐部期待合作取得成功,帮助我们的球员在中国建立良好的形象和声誉。”

  切尔西队内的球员们来自欧洲、美洲、非洲三大洲,其中包括11个国家的16名国脚,其中特里、埃辛、德罗巴还分别是英格兰、加纳、科特迪瓦国家队队长。切尔西在亚洲尤其是中国的影响力日益巨大,近年来中国的切尔西球迷人数爆炸性增长,切尔西也建立了中文官方网站,并在2008年首次来到中国踢了巡回比赛。如今切尔西把中国市场视为重点开发对象,相信未来中国球迷们会有更多的机会近距离接触到切尔西。