央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

13-19日驾考名额今起三天分批投放 交警提醒看清分组

发布时间:2012年08月03日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  交警提醒:看清分组再进行网上预约

  今天是周五,又到了新一周网上约考名额投放的日子。成都商报记者获悉,今起三天,成都车管所将按驾校分三批次在互联网自主预约系统内投放8月13日至8月19日的的考试名额。

  8月3日投放考试名额的驾校是:森安、交大、路正、郫县、金鑫、彭州、大邑、新津、成电、民院、岷江、长征、蜀弘、亚成、蜀州、交建、新都、交苑、市振中、公交集团、金运、公交职中;

  8月4日投放考试名额的驾校是:都安、龙泉、蜀新、省振中、达畅、胜威、金彭、安洲、泰昶、容兴、川大、省成、天府、长城、交运、运总、蜀安、元通、青羊、蜀顺、交安;

  8月5日投放考试名额的驾校是:天友、锦工、交工、成鑫、天宇、林翔、金堂、天欣、武安、泰来、西华、华安、成长司、飞龙、金盾、金箭、青安、大成、福安达、蒲江、乘风。

  车管所民警提醒,驾考名额会严格按照分组进行投放,请广大考试生按照考试名额投放的时间安排,根据所属的驾校分时段进行考试预约。

  此外,未进行科目二或科目三场地考试,但准考技能证明(有效期2年)将在30日内到期的学员,可通过“绿色通道”尽快预约考试。

  李静波 成都商报记者 王圣

  同步播报

  武侯区三环外机动车乱停放

  小心挨罚

  昨日,市交警一分局联合武侯交通秩序管理大队,在全市率先启动武侯区涉农区域非现场执法行动,严查机动车乱停放行为,同时在武侯区三环以外、绕城以内的53条街道规划占道停车泊位1438个。

  “这些泊车位实行24小时免费泊车,只要司机将机动车辆停在线内,就不会受到拖车处理。”武侯交通秩序管理大队副大队长谢军表示,从8月1日起,武侯区三环外乱停乱放的机动车辆,将受到150元的贴条处罚,或进行拖车处理。

热词:

  • 名额
  • 考试
  • 交警
  • 驾考
  • 成鑫
  • 分组
  • 8月
  • 驾校
  • 天分
  • 绿色通道