央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南宁交警昨在民族大道严查违法停车 5辆车被拖走

发布时间:2011年04月21日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网讯(记者 蒋涛)昨日,南宁市公安局交警支队疏导大队在民族大道整治违法停车行为,1个小时内,共有5辆违法停放的小车被拖走,12辆小车被贴单。

  上午10时40分,在民族大道金融大厦附近路段,记者看到3辆小车停在慢车道上,前来执法的交警在确认其中一辆红色小车的驾驶员不在现场时,决定对其进行拖车。就在拖车过程中,另两辆违法停放的小车车主出现了,见状后赶紧将自己的爱车启动离开。

  随后,记者跟随执法交警来到民族共和路口,一辆车牌号为赣D07758的小车由于乱停放被拖走。而后,在民族大道古城路口附近,一辆车牌号为浙CY8698的小车刚要被拖走时,车主出现了。车主告诉记者,他是外地人,当天是第一次来南宁,想到民族大道附近的电信部门办点私事,只是临时停车,他刚离开几分钟,交警部门就来拖车了,幸好他及时出现,要不,麻烦就大了。对此,交警支队疏导大队罗教导员表示,他们19日开展违法停车整治工作,主要对“3个重点路段”(民族大道、停车多且易造成交通拥堵路段、群众反映强烈、投诉多及意见大的路段)进行整治,违法停车的驾驶员将被处罚150元。被拖车的车主须携带驾驶证和行驶证,到五一中路8号交警疏导大队交通违法处理点接受处理后,再到停车场领取车辆。   乱停乱放的小车被拖走