央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

笑话?哈登被对手晃跪在地 靠空接征服美女球迷

发布时间:2012年08月03日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月3日报道:

  北京时间8月3日早上,2012年伦敦奥运会男篮小组赛继续进行,在与尼日利亚的比赛中,美国梦十最终以156-73击败尼日利亚;全场比赛,哈登8投3中,其中三分球5中1,拿到7分、4次助攻、2个篮板和1次抢断。

  上一场打突尼斯,梦十赢的非常轻松,最终胜了对手47分。梦十的众位明星们在这场比赛里各展所长,都奉送了出色的表现,哈登也及时找回了手感,轻松砍下了10分,尤其是他的三分球,4次出手,命中2球,回击了美国专家对他糟糕手感的调侃和讽刺。

  进入今天的比赛,美国的对手依然非常弱小,梦十依然打的十分轻松。第一节,梦十狂飙49分,本节结束便已经拉开了24分的差距,可见双方实力之悬殊得到了什么程度。因此,比赛到了次节,似乎就已经失去了悬念,比赛演变成了表演赛,梦十的球星们纷纷送上精彩的表演,哈登也没落下。

  次节进行至3分23秒,尼日利亚进攻不中,美国队迅速由守转攻,保罗和哈登分别从两侧冲向篮下,德隆找准时机,将球传给保罗,而保罗则做出势要上篮的样子,但其实他来到篮下之后,左手将球一抛,另一侧的哈登心领神会,高高跳起,空接,暴扣,震撼人心,这时镜头出现了一位女球迷,看起来非常享受这次空接灌篮。

  虽然这是哈登上半场仅有的得分,但却十足的精彩,令人印象深刻。不过,同样令人印象深刻的是,哈登也在一次防守遭到了对方的戏耍,闹出了不小的笑话。当时哈登防守尼日利亚的斯金,斯金持球正面突破哈登,哈登便上前拦截,但令哈登意想不到的是,斯金突然急停变向,让哈登措手不及,身体完全失了衡,两腿以劈叉的姿势向下,几乎呈单膝跪地状,不过他迅速站了起来,但镜头还是捕捉下来了,多少让人觉得有点惊讶,哈登这样的球星也能被对手如此的戏耍,情何以堪……

  随后的比赛中,哈登的手感出现了波折,后面的6次出手,仅命中2球,尤其是他的三分球,今天手感全无,5次出手,仅命中1球,不过他在下半场却送出了几次精彩的助攻。

  至于比赛的进程,已经完成变成梦十的表演赛,到了第四节,梦十更是肆无忌惮的将分差拉大到70分,然后又是80分,疯狂的屠杀了尼日利亚,拿下了比赛的胜利。

热词:

  • 哈登
  • 对手
  • 三分球
  • 次节
  • 助攻
  • 篮板
  • 全场比赛
  • 美女
  • 由守转攻
  • 命中