央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

科比19分拜纳姆两双胜黄蜂 湖人总分3-2获赛点

发布时间:2011年04月27日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2011年4月27日,NBA季后赛继续进行。外线的科比拿下了19分,内线的拜纳姆拿下了18分和10个篮板球的两双,主场作战的湖人一共有6个人得分上双,最终以106-90的比分战胜了黄蜂,赢得了天王山之战后以大比分3-2率先拿到了赛点。保罗今天拿下了20分和12次助攻的两双。比赛中布朗肘击格林险些引发群殴,最终布朗被判技术犯规。

  全场的具体比分是:32-23,19-31,21-25,18-27(黄蜂在前)。黄蜂的阿里扎拿下了22分,其中三分球8投5中,贝里内利拿下了21分,兰德里8分。湖人的费舍尔13分,加索尔16分8篮板4助攻,阿泰11分,替补席上的奥多姆13分。

  保罗单节狂送8次助攻

  湖人开场的动作相对较大,先是贝里内利被打伤,随后兰德里牙套被击飞,比赛两次陷入暂停。费舍尔三分球将比分追成7平,但是兰德里连续突破到内线得分。手感火热的阿里扎在拿下了10分之后因为两次犯规被换下了球场,但是黄蜂依然以20-19领先进入暂停。暂停后贝里内利三分球命中,保罗先是跳投命中,随后送出本节第7次助攻,黄蜂以27-19领先了8分。最终首节结束,黄蜂以32-23的比分领先湖人队,阿里扎10分,保罗4分8次助攻,科比1分。

  科比暴扣引领湖人反击潮

  奥多姆上篮得手,布朗连着两个三分球,湖人用一个8-0的高潮将黄蜂逼入到了暂停中。暂停后巴恩斯补篮将这个进攻潮变成了10-0,同时帮助湖人以33-32反超。格林中投命中稳住黄蜂的局势,接下来他又两次投篮得手,双方以38平进入到下一次暂停。阿里扎一个三分球命中,接着在科比面前完成一个2+1。科比一个暴扣点燃了自己的小宇宙,随后又高难度投篮得手,湖人以46-44再次反超。保罗连得5分,但是黄蜂依然以51-54的比分落后进入到了中场休息。保罗半场11分,科比单节12分。

  黄蜂四个三分球维持悬念

  费舍尔三分球命中,随后拜纳姆内线得手,湖人将优势扩大到了8分。奥卡福和兰德里联手拿下4分,但是阿泰和加索尔也各自投篮命中,科比再次暴扣得手帮助湖人以65-55领先达到了10分。贝里内利连续命中两个三分球,黄蜂将比分追到了62-67,不过接下来湖人又打出了一个7-1的小高潮,加索尔罚球命中后湖人以76-65领先了11分。阿里扎连着命中两个三分球再次追近。布朗因为和格林冲突而吃到了一次技术犯规,最终湖人以79-72领先进入到最后一节。阿里扎三节拿下了22分,科比17分。

  湖人六人上双赢得天王山

  湖人连得3分再次将分差拉开到两位数,虽然保罗接下来投篮命中,但是湖人还了一个更加疯狂的7-0高潮,这个10-2过后湖人已经以89-74领先达到15分了。贝里内利再次拿下2分,但是布雷克三分球命中,双方展开了拉锯战。阿泰斯特两罚全中后湖人以97-81继续领先,拿下11分的阿泰也成为了湖人第六个得分上双的球员。湖人以99-83的比分进入到最后三分钟,此后黄蜂队再也没有获得什么机会,湖人以106-90的比分赢得了天王山之战。

  黄蜂首发阵容:奥卡福、卡尔-兰德里、阿里扎、贝里内利、保罗;

  湖人黄蜂阵容:安德鲁-拜纳姆、保罗-加索尔、阿泰斯特、科比、费舍尔。