央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

樱桃出品,必为贵品? Cherry黑轴限量促

发布时间:2012年08月03日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  温馨提示:海尔家电网友欢乐购,选海尔成套家电,享国家节能惠民双补贴!

  【8月2日太平洋电脑网芜湖站】键盘,是用户最重要的输入设备之一,跟鼠标并列,在输入方面有着无可替代的作用。而大多数用户都在用的相信是薄膜键盘,薄膜键盘价格低廉,手感不错,但是对于不少游戏发烧友或者“键盘杀手”来说,一款机械键盘才是必备的,而价格方面嘛,则不是普通消费者愿意承担的。但是笔者今天要给大家介绍的事来自德国的CherryMX-BOARD2.0 黑轴键盘,Cherry出品,必属贵品,但这样一款黑轴键盘在芜湖享乐人生仅售369元,相信不少的消费者都心动了吧?

Cherry MX-BOARD2.0 黑轴键盘

  Cherry MX-BOARD2.0 黑轴键盘是Cherry专为中国市场推出的一款低价机械键盘,完全不同于之前Cherry键盘的风格,外包装采用朴实无华的黑色哑光纸板,配合着艳丽的红樱桃LOGO,简洁的设计中蕴藏着Cherry数十年的企业文化。背部则是对产品的详细说明。

Cherry MX-BOARD2.0 黑轴键盘

  Cherry MX-BOARD2.0 黑轴键盘采用了全新的模具,键盘本身很薄,第一眼你完全看不出他是一款机械键盘,加之采用无钢板设计,无论外观还是重量都可与普通薄膜键盘相媲美,方便用户携带。就hi键盘采用标准的美式104键位设计,用户无需熟悉即可上手。

Cherry MX-BOARD2.0 黑轴键盘

  Cherry MX-BOARD2.0 黑轴键盘键帽与以往的G80系统键盘键帽完全不同,尽管键帽高度基本一致,但内部十字柱插槽要略短一些,ABS材质键帽,标准的Cherry原厂MX黑轴。同时指示灯还设计在了对应的键帽位置。

热词:

  • 薄膜键盘
  • 出品
  • 芜湖站
  • 键盘采用
  • 方便用户
  • 输入设备
  • 国家节能
  • 原厂
  • 太平洋电脑网
  • 温馨提示