央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迪摩GA9国产机械游戏键盘价格大跳水!

发布时间:2012年04月23日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  机械键盘已经成为越来越多用户的最爱。在游戏市场,使用机械键盘的人越来越多。作为国产机械键盘的代表,迪摩GA9机械键盘一直在国内有着不错剩余。目前这款机械键盘的价格可以说再一次跳水了,喜欢机械键盘的用户可以考虑考虑了!

  在专业游戏键盘领域,Dearmo公司出品的迪摩贪狼GA9机械键盘绝对是其中的佼佼者,贪狼GA9以其经典的设计和专注的品质在玩家群体中拥有者良好的口碑和信誉。这款键盘采用的是樱桃黑轴,因此最适合游戏。那些打字狂人,最好还是选择茶轴或者红轴的产品。

  迪摩贪狼GA9键盘整体黑色外观,霸气十足,键盘下面有较大面积的腕托部分,可缓解手部疲劳;此外还提供有音量调节旋钮、自定义按键等等,满足不同玩家的需求。

  在功能按键上,迪摩 贪狼GA9键盘拥有数字小键盘和辅助功能键两个模块;数字小键盘可以安装在主键盘的左右两边,辅助功能键则可以固定在键盘的顶部位置。数字小键盘同样采用了Cherry黑轴,而辅助功能模块则因为厚度的问题,采用了薄膜按键。

  在键盘的顶部有一个滑轨,可以将辅助功能键模块固定在滑轨上,并且可以左右移动,该模块有一个轴,不用的时候可以翻开整个模块,使得模块不会挡住F1等按键影响用户使用,需要使用的时候再折下来。除了自定义小键盘除外,GA9的所有按键均采用目前国际上最为著名的德国Cherry公司的黑轴按键开关(Switch)来控制闭合,手感相当纯正。黑轴超长的使用寿命也让键盘的手感能够长久的保持。黑轴由于触发键程短,压力克数较大,所以在游戏中有极好的表现。

  迪摩贪狼GA9的售价格在部分网站已经打出550元,对于一款专业游戏键盘来说,价格还算合理;有意购买的游戏玩家们可以联系下面经销商或者点击迪摩官方旗舰店进行选购。

热词:

  • 游戏键盘
  • 键盘采用
  • 游戏玩家
  • 跳水
  • 按键
  • 贪狼
  • 模块
  • 辅助功能
  • 小键盘
  • 滑轨