央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双面环保+26页高速 联想LJ2600D售1358

发布时间:2012年08月03日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  联想LJ2600D刷新了桌面级黑白激光机的性价比新高。联想LJ2600D黑白激光打印机,拥有26页的黑白输出速度,并且配置了自动双面打印技术及鼓粉分离的硒鼓设计,能够更好节约成本方便用户,适合中小企业及家庭SOHO办公用户选用。

  联想LJ2600D能够满足用户全面提升办公效率的需求。最大打印分辨率可达2400x600dpi,保证了高质量的图文输出。同时,该机标配自动双面打印单元,最大可以节省一半纸张需求,为用户有效地节省成本。


  LJ2600D将入门级A4激打的速度提升到了26页,这是一个新的记录。实际上,入门级和中高端激打的速度分界线一般定为20ppm,以往高于20ppm的我们都会将其定为中高端打印机,可以服务更多的用户。对于50人以下的小型环境来说,员工数量决定了打印速度提高的意义并不大,因为日常并没有那么多的紧急文件需要打印。但是,在价格相近的前提下,更高的配置和性能显然是一大有力因素,没有人会对此说不。


  联想LJ2600D黑白激光打印机,标配250页纸盒,一次装纸长时间使用,为用户省去了频繁换纸的繁琐,为用户提高办公效率再助力。该机还优化了内置直通纸道,可以支持多种类型纸张打印,即使厚达280g的纸张文件, 该机也可以轻松应对。


  联想LJ2600D黑白激光打印机,通过了国家一级能耗认证,0.9瓦的超低休眠功率,为用户节省电能。耗材方面,该机采用鼓粉分离的技术,硒鼓寿命可达12000页,这种设计,不仅让用户购机得到更多实惠,还能有效降低后续耗材使用 成本,为用户考虑周到。


  联想LJ2600D黑白激光打印机,机身以黑色为主色调,整机时尚简洁 具有浓厚的商务气息。底部抽屉式自动进纸盒和手动单页进纸器,这种组合方式也基本成为黑白激打的标配。

热词:

  • 联想
  • 双面打印
  • 黑白激光打印机
  • 标配
  • 桌面级
  • 入门级
  • 中高端
  • 图文输出
  • 输出速度
  • 电能