央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联想扬天春季促销盛大启动

发布时间:2011年04月25日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  万物复苏的春天,中小企业们也纷纷开始张罗着为自己陈旧的IT设备升级换代,针对这一旺盛的市场需求,联想旗下的商用电脑品牌扬天正式推出“扬天有好礼事业节节高”2011春促活动,即日起购买该系列的产品无论多寡均有礼品回馈。联想扬天的这一揽子促销政策也着实吸引了不少中小企业主们的目光。

  据了解,即日起至5月20日前凡购买联想扬天A、S系列机型的消费者均可获得价值129元“在线顾问”服务,半年内可享受不限次数的服务。

  “在线顾问”可谓是扬天商用台式机众多服务中最具突破与创新性的产品。它基于英特尔AMT技术,可以在用户电脑出现问题的时候通过工程师远程解决IT系统遇到的绝大多数问题。当电脑遇到问题甚至是系统蓝屏,使用者只要轻按“云豆”键,扬天电脑将直接进入远程工程师界面。消费者只要通过麦克风或者打字与身在远方的工程师讲述自己遇到的问题,在线工程师就能借助“在线顾问”工具,通过远程控制的方法排除并修复电脑遇到的问题。

  除了“在线顾问”,同时购买A、M、S系列机型的用户随着购买数量的增加还将获得充电台灯(购买一台者)、多媒体音响(购买两台者)、高精度无线鼠标(购买三台者)、10G玉兔银条(购买四台者)、贝尔金宽带无线路由(购买五台者)等实用好礼。记者 马亮

  靓机推荐 

  此次扬天春季促销阵容中,最受瞩目的王牌机型之一便是由联想国际设计团队倾力打造的S系列一体台式机,其性价比同它的外观一样抢眼。

  扬天S700/S750一体台式机在设计中充分参考了高端轿车简约的腰线设计,LED背光屏幕也使机身最厚处仅有65.7mm,整体显得更加纤细、立体,摆脱了以往商用机笨拙的既有形象。同时加入了众多人性化设计元素,例如顶部采用了创新隐藏式车门提手设计。

  该系列产品还兼顾了企业主对于后期升级的需求,如S300/S500只需松开背部少量的螺钉即可进行简单升级。特别是S300,配置上引入了AMD平台,在保证性能的前提下进一步控制了成本。