央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联想ThinkPad Edge精锐版正式发售

发布时间:2011年05月13日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,联想正式宣布了ThinkPad家族的新一代产品――ThinkPad Edge精锐版笔记本电脑。该系列笔记本定位于高端商务人士,包括E220s和E420s两个型号,这两款高端的产品最大特点是轻薄,最薄处仅为21.9mm,其中E220s重量为1.58kg,这也是目前市场中少有的几款超轻薄笔记本产品。

  ThinkPad Edge精锐版搭载了第二代英特尔酷睿处理器,14英寸产品同时搭配4GB的DDR3内存,高达2GB显存DX11的ATi独立显卡。在安全防护方面,这款产品的APS硬盘保护、防泼溅键盘提供了强大的数据保护。