央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《浩天奇缘》与"十佳手机网游"不解之缘

发布时间:2012年08月02日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年的8月10日,对许多手游玩家来说,是一个特别的日子。在那一天,玩家们期待已久的首款大型国战手机网游《浩天奇缘OL》震撼公测了!

  公测首日,玩家们迫不及待的体验大型国战玩法。然而,万人同服PK的盛况也没有挤爆《浩天奇缘OL》的服务器。《浩天奇缘OL》为玩家们筑造了一个怎么打也不会坍塌的擂台,当日更有上百对玩家在此喜结良缘。

  有位玩家当即感慨道“有浩天的地方,就有江湖;有江湖的地方,就有奇缘”。似乎就在那个时候,《浩天奇缘OL》就与“十佳手机网游”缔结了不解之缘。

  先是一举夺下2011-2012手机游戏“金游奖”最受欢迎手机网游、最佳即时手机网游、十大新锐手机网游三项大奖,继而又名列UC优视“2011年度玩家最喜爱的十佳手机网游”之榜,《浩天奇缘OL》已经深深刻上了“十佳手机网游”的烙印。

  回首即将运营满一周年的《浩天奇缘OL》的发展历程,不难发现《浩天奇缘OL》屡获“十佳手机网游”的秘诀。

  中国文化做底蕴,酒香不怕巷子深

  在无线游戏市场竞争日益激烈的今天,手机游戏种类繁多,新玩法新创意层出不穷,许多新游甚至还没来得及与玩家互动,便遭到玩家的抛弃。

  在众多游戏纷纷效仿国外游戏画面和风格的时候,《浩天奇缘OL》另辟蹊径、返璞归真,将中国文化深深植入游戏中。最终,《浩天奇缘OL》以其奇幻的洪荒故事背景、灵动的人物形象、古朴的中国风建筑、简洁的操作模式深深赢得了玩家的心。

  多互动勤完善,设身处地为玩家

  此前,有个别玩家反应《浩天奇缘OL》的UI稍显复杂,操作稍感繁琐。这看似细小的问题引起了浩天团队的高度重视,他们在第一时间积极回访玩家、再度分析玩家的操作习惯,为玩家量身定制了一套全新的UI。

  除了新UI,《浩天奇缘OL》还同步更新了一套PC级引导系统,清晰指引,让玩家在有限的时间里体验更多的游戏乐趣。从玩家的反馈来看,浩天团队此举无疑为该游戏日后屡获“十佳手机网游”加分添彩。

  积极拓展战略伙伴,多平台跨海峡、跨国发展

  随着IOS用户在国内日益增多,IOS平台游戏众多、鱼龙混杂,玩家难觅一款真正值得玩味的高可玩性游戏。应广大IOS用户之邀,《浩天奇缘OL》在仔细分析了IOS用户的操作习惯和IOS系统性能后,为IOS用户量身定制出《浩天奇缘OL》IOS版。

  目前,《浩天奇缘OL》已跨海峡进入台湾市场。除了将原汁原味的中国风手机网游带给台湾同胞,《浩天奇缘OL》更为两岸无线游戏行业的友谊发展贡献了一份不可小视的力量。从台湾市场反馈来看,《浩天奇缘OL》在台湾颇受欢迎。

  早前有消息称《浩天奇缘OL》与越南无线游戏厂商或将高度合作,随着《浩天奇缘OL》在越南正式公测,该消息已得到证实。如今,《浩天奇缘OL》已走进越南市场数月,市场反响超出预期。《浩天奇缘OL》成功迈出了走向世界的第一步。

  正是浓厚的中国文化底蕴、设身处地为玩家着想的核心理念、积极拓展战略伙伴的长远

  发展目光,为《浩天奇缘OL》赢得了“十佳手机网游”的美誉。获奖当日,更有玩家微博

  转载称“《浩天奇缘OL》――永远的十佳手机网游”。

热词:

  • 浩天奇缘ol
  • OL
  • 十佳手机网游
  • IOS
  • 浩天奇缘
  • UI
  • 公测
  • 服务器
  • 人物形象
  • 引导系统