央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

独家播报 天地豪侠OL技术封测人气爆棚

发布时间:2012年06月21日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年6月19日,下午1点,中国风RPG武侠手游大作《天地豪侠OL》迎来首次技术封测。服务器一经开启立刻爆满,在各大游戏论坛也成为热门话题,人气居高不下。看到游戏取得如此热烈的反响,主策阿蒙却谦虚地告诉记者:“没想到玩家们对天地的期待如此之高,这完全出乎我们的意料!”

  为回馈玩家们的热心支持,让大家在封测前对天地有一个更加深入的了解,游戏官方在封测前一小时,特别在当乐、九游同步开启了封测直播发布会,人气之火爆完全出乎意料!直播开始前半小时,热情的九游游友们就已经发布了四万多条帖子,至直播结束,帖子已经高达七万多条!当乐也一直保持着两万多人的同时在线!可见,玩家们对天地的期待度有多高了!

  下午1点,令人期待已久的《天地豪侠OL》终于揭开了神秘面纱,与玩家们真正“零距离”了!浓郁的武侠风格、梦幻般的画面场景、简单快捷的操作受到玩家们的一致肯定。奇趣创新的丰富玩法、全新打造的武功体系、连一开始就能接触到的可爱萌宠,都与同类手游截然不同。随着等级的提升,能玩到的内容增多,更会发现天地的创新与别致。

  看到这么多的玩家朋友在支持着《天地豪侠OL》,哆可梦负责人诚恳地让记者一定帮忙向玩家们转达谢意,他还说,看到自己的产品能给大家带来美好体验,受到大家的期待,这种幸福感是无法言语的!但此次测试只是作为检验游戏、找出漏洞的技术封测,必然存在着许多的问题与不足,所以他恳请各位玩家,把心态放宽,抱着轻松的心情参与此次技术封测,帮天地发现问题找出不足,共同为天地早日成为完美的武侠大作努力。

  经过漫长的等待,《天地豪侠OL》终于与大家见面了,玩家们的心情一定无比激动。记者了解到,一些特别喜爱天地的玩家,甚至为了第一时间获取游戏信息,每天都会去天地论坛报道,这样的坚守,实在难能可贵!希望《天地豪侠OL》再接再厉,在下一次测试时,用更完美的作品回报玩家们的支持!

  【关于哆可梦】

  成都哆可梦网络科技有限公司成立于2009年,是一家以网络游戏发展为起点,集研发、运营为一体的综合性互动娱乐企业。公司总部位于成都,公司旗下首款国战PK网游《浩天奇缘OL》荣获2011-2012手机游戏“金游奖”最受欢迎手机网游、最佳即时手机网游、十大新锐手机网游三项大奖。纯正武侠题材大作《天地豪侠OL》也获得了最受期待手机网游、十大新锐手机网游两项大奖!公司旗下首款第三代全3D东方神话PC网游――《神话大陆》也即将问世。

  《天地豪侠OL》官网地址:http://waptd.dkmol.com/

热词:

  • OL
  • 天地
  • 游戏官方
  • 玩家朋友
  • 回馈玩家
  • 天地豪侠ol
  • 网游
  • 人气
  • 播报
  • 零距离