央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天地豪侠OL开启武侠手游新时代

发布时间:2012年06月08日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由成都哆可梦公司自主研发运营的,首款中国风真武侠RPG即时手游《天地豪侠OL》,还未上线便获得了业内外的广泛好评,并一举拿下2011金游奖“最受期手机网游”和“十大新锐手机网游”两项大奖。哆可梦公司负责人表示:“能够取得如此不俗的成绩,与我们精益求精,坚持打造高品质游戏的宗旨是密不可分的!”

弘扬中华文化,诠释武侠精髓

  《天地豪侠OL》将大量的中华文化,武侠元素融入其中。宏大的世界观、自由的武功门派、快意恩仇的宿命缘分,将共同演绎出一个多姿多彩的豪侠江湖!

精致画面,展现唯美水墨江湖

  一向以游戏画面精致唯美著称的哆可梦,在开发《天地豪侠OL》时,更是精益求精。这部承袭了浓厚中国韵味,画面古色古香的游戏,完美地将民族文化的精髓融入其中,让玩家一边在江湖各地游山玩水,一边惩恶扬善征战武林。顶级的画面,相信玩家在细细品味之下,一定会有不同凡响的震撼体验!

丰富玩法,展现盖世侠骨柔情

  已经完成从稚嫩到成熟的华丽蜕变的哆可梦,将长期实战积累下的丰富经验和训练出的敏锐嗅觉,通通运用在了《天地豪侠OL》中。这款集独具匠心的剧情演绎,丰富多元的PK玩法,超炫的战斗动作特效于一身的真武侠RPG游戏,定能带给玩家一场酣畅淋漓的江湖之旅。

  【关于哆可梦】

  成都哆可梦网络科技有限公司成立于2009年,是一家以网络游戏发展为起点,集研发、运营为一体的综合性互动娱乐企业。公司总部位于成都,公司旗下首款国战PK网游《浩天奇缘OL》荣获2011-2012手机游戏“金游奖”最受欢迎手机网游、最佳即时手机网游、十大新锐手机网游三项大奖。纯正武侠题材大作《天地豪侠OL》也获得了最受期待手机网游、十大新锐手机网游两项大奖!公司旗下首款第三代全3D东方神话PC网游――《神话大陆》也即将问世。

  哆可梦官网地址:http://dkmol.com/

热词:

  • OL
  • 武侠RPG游戏
  • 网游
  • 手游
  • 哆可梦
  • 天地豪侠ol
  • 武侠题材
  • 玩家
  • 神话大陆
  • PK