央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝德罗巴欲与切尔西摊牌 下周开会决定魔兽去留

发布时间:2011年04月22日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因为托雷斯的加盟将自己逼到替补席上,合同还剩最后一年的迪迪埃尔-德罗巴将会在下周与切尔西高层摊牌,并且希望知道自己在切尔西是否还有未来。

《太阳报》:德罗巴欲与切尔西高层摊牌

  在去年冬天切尔西以5000万镑收购托雷斯后,安帅便把当时状态不佳的德罗巴放在了替补席上,但西班牙金童的进球荒一直持续了13场比赛,反倒是逆境下的魔兽越战越强,不但在有限的出场时间内迅速反弹,还先后攻进了2粒英超和1粒欧冠进球,用强劲的表现宣称他依然是切尔西的头号前锋。

  但正如弗格森所言,切尔西不可能花5000万买托雷斯作为替补,而且从安切洛蒂的态度来看,一旦27岁的托雷斯重新找回进球感觉,他肯定会挤掉33岁的德罗巴成为切尔西头号主力,而且德罗巴和托雷斯之间好像没有任何化学反应,两人同时上场根本无法产生1+1大于2的效果。

  《太阳报》披露,德罗巴和他的经纪人将会在下周与切尔西总裁古尔雷会面,德罗巴会问古尔雷自己在切尔西是否还可以发挥重要的作用,否则的话他会选择离开,而他的经纪人也会问古尔雷,安切洛蒂下赛季是否还会是切尔西主帅,如果是的话,他是否还会重用德罗巴,而一旦安切洛蒂本赛季被炒,德罗巴也想知道,俱乐部是否仍会把德罗巴列入下赛季的计划中。

  有趣的是,以前德罗巴是切尔西雷打不动的主力时,魔兽不时发表一些想要重返马赛的感言,但如今位置受到托雷斯的威胁却反而激起了他的斗志,日前还公开表示想要继续留在斯坦福桥,而《太阳报》也明确指出,新东家必须要维持德罗巴在切尔西领到的12万镑周薪才能吸引魔兽加盟,当初马赛就被这条要求难住,而目前只有费内巴切肯出这样的薪水来求购德罗巴。