央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦德下周飞赴伦敦助威梦十:上不了也要感受气氛

发布时间:2012年08月02日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月2日报道:

  眼下美国梦十队正在伦敦奥运会上征战,为了最终的那枚金牌而努力打拼。而远在大洋彼岸的韦德也没有闲着,因为膝盖的伤势,韦德没有入选梦十队参加伦敦奥运,但他仍然关注着美国队的一举一动。

  近日韦德在接受采访时透露了他接下来的行程,那就是带着自己的两个儿子在下周飞赴伦敦,为梦十队加油助威,此外他还表示,尽管自己无法出战,但他要和梦十在一起,感受奥运会的气氛,分享经验。

  韦德首先谈及了他的三位最亲密的朋友在奥运会上的情况,这三人分别是克里斯-保罗、卡梅罗-安东尼和勒布朗-詹姆斯。

  谈及保罗时,韦德如是说道:“保罗比球场上的每个人都更为认真,因为他就像是一艘船上的船长一样,作为控卫的他,需要担负起串联全队的任务,他是一位领袖,在场上做这样或那样的事情。”

  至于安东尼,韦德说:“梅罗更像是一位大哥,他真的挺酷的,他的名字说明了一切。”

  而在对詹姆斯的点评时,韦德说:“很明显,他和我们在一起并肩战斗时,可以稍稍放松一些,不必每件事都事必躬亲,但因为我的受伤,他需要处理更多的事情,身上的担子重了。”

  对于自己因伤无法出战今年的伦敦奥运一事,韦德显得非常遗憾,他说:“毫无疑问,我希望我本可以出现在球场上的,球队中有很多我的好兄弟,这也许是我的最后一次奥运会之旅了,所以我想要获得金牌。”

  然而因为伤病,韦德的这一计划不得不落空了,不过这丝毫不妨碍他前往伦敦感受奥运会的氛围,他表示,自己已经制定好了日程安排,下周的时候就将飞赴伦敦。和韦德同行的,还有他的两个儿子――扎里和奇昂。

  对于将要奔赴伦敦为梦十加油助威一事,韦德表示,自己都迫不及待了,“我简直已经迫不及待要和那些家伙在一起分享美好时光了。”韦德说,“尽管我无法上场比赛,但是我仍然想要到伦敦去享受和分享梦十队的美好时光。”

热词:

  • 韦德
  • 助威
  • 球队
  • 奥运会
  • 金牌
  • 美国队
  • 球场
  • 征战
  • 伤病
  • 比赛