央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-锋霸失点金克拉补时救主 尤文1-1本菲卡

发布时间:2012年08月02日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月2日凌晨,意甲豪门尤文图斯在瑞士日内瓦与葡超老牌劲旅本菲卡展开热。结果双方以1-1握手言和。马特里下半时曾获得点球机会但是被对方门将扑出。88分钟,卡多索率先破门,伤停补时阶段,金克拉帮助尤文挽回败局。

  博努奇和孔蒂即将接受处罚,本场比赛两人虽然都还在场上,但明显心情和状态都不是很理想。布冯、皮尔洛等老将重新回到阵中,尤文新赛季的雏形正在逐渐形成。

  开场3分钟,本菲卡出师不利,盖坦受伤下场,布鲁诺-塞萨尔替补登场。第10分钟,塞萨尔左路传中,米切尔门前包抄打门,皮球被布冯得到。第16分钟,塞萨尔远射被布冯得到。第25分钟,阿萨莫阿中场犯规被出示黄牌警告。第26分钟,阿萨莫阿左路突破之后传中,乔文科中路包抄未能碰到皮球。第30分钟。马尔基西奥受伤离场,贾切里尼替补登场。

  第35分钟,本菲卡中场断球快速反击,马丁斯距离大门28米远射,皮球稍稍高出横梁。第35分钟,贾切里尼中路摆脱之后分球,乔文科禁区线附近推射被对方门将得到。第37分钟,乔文科连续突破之后直塞,马特里单刀面对本菲卡门将的射门被扑出。第38分钟,阿萨莫阿左路突破之后小角度低射打在边网上。第42分钟,本菲卡前场任意球,塞萨尔直接搓射被挡。上半时比赛结束,双方暂时0-0白卷收场。

  下半时双方易地再战,双方换人调整,尤文用斯托拉里换下布冯。第48分钟,皮尔洛长传给到禁区内,本菲卡门将出击失误,马特里断球面对空门,路易松在禁区内放倒马特里被主裁判判罚断球,马特里亲自操刀主罚点球但是却被阿图尔判断对方向扑出,尤文错失领先良机。第52分钟,波尔图前场快速传递,被尤文后卫解围,马丁斯角球给到门前,路易松中路包抄头球攻门,皮球被斯托拉里挡出。第53分钟,比达尔铲球犯规被出示黄牌警告。

  第55分钟,加西亚接队友的传中球头球攻门被挡出,塞萨尔禁区外凌空抽射皮球高出。第63分钟,乔文科距离大门28米远射,皮球稍稍高出横梁。第66分钟,本菲卡前场断球反击,莫拉左路利用速度摆脱之后小角度劲射,皮球被斯托拉里没收。此后尤文作出多人调整帕齐恩扎、克拉西奇换下阿萨莫阿、乔文科。第77分钟,皮尔洛任意球直接搓射,皮球稍稍偏出。之后小将博格巴换下皮尔洛。

  第81分钟,路易松犯规,比达尔任意球大力抽射偏出。随后比达尔被齐格勒换下。第88分钟,本菲卡打破僵局,路易斯辛霍左路斜传门前,尤文的防守出现低级失误,卡多佐无人看防的情况下头球破网,1-0。补时阶段,金克拉为尤文力挽狂澜。小将温特泽右路传中,克拉西奇包抄推射破网,1-1,这是克拉西奇连续两场比赛为尤文破网得分。最终全场比赛结束,尤文与本菲卡1-1握手言和。

  本菲卡(4-5-1):1-阿图尔/14-佩雷拉、24-加雷、4-路易松、25-梅尔加雷霍/6-加西亚、28-维塞尔、17-马丁斯、20-盖坦、35-佩雷斯/40-米切尔

  尤文图斯(3-5-2):1-布冯/26-利希斯泰纳、39-马罗内、19-博努奇/20-帕多因、23-比达尔、21-皮尔洛、8-马尔基西奥、22-阿萨莫阿/32-马特里、10-乔文科

  ( 熙泽)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 本菲卡
  • 阿萨莫阿
  • 路易松
  • 皮尔洛
  • 布冯
  • 热身赛
  • 皮球
  • 断球
  • 对方门将
  • 一球成名